Доброе утро, девоньки!!!!!!!!!
с пятницей!!!
:support:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15930895)
А как не хотела менять фамилию! Такая была красивая - Панфилова, вплоть до дня свадьбы не хотела! Муж предлагал, но не настаивал. Говорил, если хочешь - оставляй свою. Подумала, что нехорошо, ежели детки будут под разными фамилиями. Дети - они жестоки, еще будут ерунду спрашивать, почему да почему. Не родной папа или мама что ль?
А потом, на радостях решила сменить, а то не поняли. Хотя мой характер ...
Подумаешь! Документы поменять. Я свои за 2 недели все поменяла (правда тогда еще прав не было - это облегчало проблемы). Если муж хочет, чтоб взяла - возьми! Фамилия-то нормальная?
|
ну я, в общем-то не сильно протестую:), сменю, наверное, куда ж денусь...да , фамилия нормальная:)
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15930942)
|
Ириш, спасибо, смотрела, изучала, а в ЖК на Ланской тебе нравится обстановка?
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15931921)
Наташенька, я вот не знаю всех врачей, но тута со совими болячками попала в районной поликлинике № 114, к тетеньке Романой Ольге Валентиновне, ну не знаю какой она спец, но по человечески по крайне мере отнеслась и не смотрела как на .... последнюю с моим то букетом, попробуй узнать еще у кого.... прием у нее 350 р. стоит.
|
Оль, спасибо, щас посмотрю, где это нах-ся:016:
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 15933274)
Всем добречко!!!
Муж вчера...:wife:
Сказал,что очень устал,не может заниматься сексом:(
Ещё сказал,что не верит,что забеременеть можно один день в месяце и я помешанная:(
Чувствую,пролечу я в этом цикле:(
|
блин, ну вот что ж такое, как будто мужикам нашим это не надо:( ну вообще-то я думаю, что и сегодня можно попробовать, ведь наш организм - штука непредсказуемая;)
пусть тебе повезет и все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 15933875)
Доброго утра всем! А у моего супруга сегодня юбилей 30 лет ему я бегаю готоввлюсь
|
ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пусть праздник удастся на все 100!!!! что подаришь?
|