![]() |
Настя, а в Пулайнер с коляской пускают, и вы заказываете столик или так приходите
|
Лена, у меня тимоха с раннего детсва-хорошо чувствует ритм-он танцует-только музыку дай-сколько у меня миниклипов с его тацами-а в пауланере-мы ведь все праздники там-так он там главный по танцам-его вс
е ждут-сегодня его снимали на фото и на камеру чужие люди. я умиляюсь-он дествительнов этом плане одарён-Макар просто пляшет под музыку-но она его так не заводит-они разныие- так хочется развить эти спосрбности и не потерять-но он ведь мальчик-ну зачем ему танцы-пока я решила пусть занимается для общего развития-в саду есть кружок-пусть ходит-я не права? |
мы шли на бранч-он по воскресеньям-поэтому без заказа-но с коляской пускают в любом случае-лучше в другие дни заказать-там всегда популярно:)
|
ух ты
Цитата:
Цитата:
|
Ир., по воскресеньям с 12 по 16-ничего не говорить-либо бранч либо уходите-это как бы завтрак перетекающийв обед
брэкфаст + ланч:) там музыка живая в эти часы просто мне с детьми удобно:) Пауланер нежно люблю во все другие дни недели:love: |
Цитата:
|
Добралась до вас наконец-то :)
Цитата:
а вы ее дома почему не фоткаете? или нам не показываешь просто? :015: Цитата:
не пропадай! Цитата:
Цитата:
|
|
прям и ЛЕней не назовешь! - Леонид!!! :love::love::love: Цитата:
|
у нас в гостях сегодня была наша 3хмесячная подружка, такая аленькая :love: