Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

tufel'ka 28-05-2008 21:05

Девы,повторю еще разок,не игнорируйте плз...
подскажите,как поступить???
Температура у Никиты уже с воскресенья,сбивать жаропонижающими уже нельзя,т.к. не более 3-х дней...У ребенка понос,обо всем этом врачи знают...пьем антибиотик от темпы, и от живота...но пока ни то ни другое не помогает!!!!!Ложиться в больницу не хо совсем...а как дальше справляться со всем этим уже не знаю:(

BlackWych 28-05-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13412829)
тык у нее ж мама приехала :)
моя 7-го приедет - я тож чую пропаду отсюда :)

а моя в 10 минутах живет:008:

РМЯУ 28-05-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13413669)
Температура у Никиты уже с воскресенья,сбивать жаропонижающими уже нельзя,т.к. не более 3-х дней...У ребенка понос,обо всем этом врачи знают...пьем антибиотик от темпы, и от живота...но пока ни то ни другое не помогает!!!!!Ложиться в больницу не хо совсем...а как дальше справляться со всем этим уже не знаю:(

Мы с таким не сталкивались. могу предложить кулачки только @@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych 28-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13413669)

до 5 дней может температура быть

Airin 28-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 13405562)
девочка! Я ЖИВА! грудь не болит, температура спала, тока покраснения осталось!!! Ната спасибо!!! :)))) а я уже в больничку от страха собралась :)
и вообще, девочки, спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

Хорошо что все хорошо!
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13406135)
у ЛЕши так и есть 38, у МАкса 37.3

по этому поводе не парюсь - мы тож складываем в горшочек и на пирамидку колечки одеваем
а вот показывать носик, ушки, глазки ваще никак, каждыый день учим и говорим - и все никак :( у меян глупые дети? :(

так дыхание же задерживать умеют, еще с тех пор пока плавали, по команде "ныряем" зарерживают дыхание и глаза закрываюют - так что недовольства этим процессом никакого :)

Бедный Лешик.
Зачем детей обижаешь? Они у тебя нырять умеют, пирамидку складывают! А что на глупые вопросы не отвечают, так поди между собой давно решили что эти идиоты взрослые элементарных вещей не знают, ну и нефиг на них время тратить!
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13406488)
Девочки,подскажите,как поступить???

Галь, я не знаю... Врачи клнечно же теб в больничку поволокут. Туда не хочется, согласна. Но если не помогает антибиотик - скорее всего именно он вам не идет. Может попробовать сменить (только после консультации с врачом!!!!). Просто оч хорошо если были сданы анализы на своместимость с конкретным антибиотиком (не помню точно как это называется).
А от себя добавлю что трусиха и поехала бы в больницу. Но это я.
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 13407430)
Девочки, милые, спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!!!! Очень приятно.
Мы никуда не пропали, читаю вас, переживаю за болеющих и радуюсь новым достижениям наших малышей.
У Ники вылез второй зуб, через день после первого, третья прививка у нас откладывается из-за не очень хороших анализов (думаю, из-за зубов).
вот
Приветы всем! :080:

Никуша молодец!!!
И тебя еще раз с Днем Варенья!
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13403760)
Ир, ну ты не плачь в спортзале... пожалста!!!:flower:

:046:
Ладно, уболтала. В спортзале не буду.

Kanga-roo 28-05-2008 21:18

Добрый вечер!

угулялись мы...надеюсь посидеть теперь спокойно...:)

Kanga-roo 28-05-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 13405562)
девочка! Я ЖИВА! грудь не болит, температура спала, тока покраснения осталось!!! Ната спасибо!!! :)))) а я уже в больничку от страха собралась :)
и вообще, девочки, спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

это хорошо, а что помогло? :)

MamaLion 28-05-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13401287)
Ой заблыа поздаровацца!!!Здрямс:support:
У нас сегодня темпа 37.ура-ура,что не выше..правда понос еще остается...приходила врач,сказала,типа ОРВИ с кишенчными расстройствами:005:..будем надеятся что это...но на анализы дала бумажки:ded:а еще я седня как примерна мамашка собрала писяки,и пошла сдавать,а там последняя среда мес сан.день:073:...не повезло...придеться завтра итить опять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13401619)
Извините за молчание - не нравится мне моя девочка последние дни.
Спасибо за беспокойство.
Всем сразу отвечаю - Я развернулась на улице с односторонним движением и прямо нос к носу поздоровалась с ГИБДД.
Очень длинный был путь и трудный, я знака не заметила, хотя конечно, этот факт ничего не меняет.
Суд 2 июня.
Т.ч. имею все шансы остаться без права управления своей микрошей до полугода. Вот так.

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13401727)
Еще девчонки, проблемка у нас.
Моя дама прикормы по человечески так и не ест, а от груди стала отказываться. Только ночью ест. Короче за день она может почти ничего не съесть :( Это зубы? Ей больно?
Засыпать у груди тоже не хочет - отворачивается. Я уже плакать готова. Совсем на взводе. Что с девочкой? Засыпает если рядом лечь, глазки закрывает и засыпает, а с грудью истерика :(

ой ей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юль постарайся сильно не переживать..Ленаша чувствует твое волнение и еще больше будет отказываться от еды..

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13402237)
оххх, знаете сколько у мужа на работе вчера сотрудник (или кто-то там рассказал) отдал за лишение 50 000р, а просили 75 000....
вот это обарзели, просто.....
люди работают, а тут раз и за полчаса трехмесячная ЗП... обидно...
еще и до банкомата сопровождали :015:

:010::010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13403966)
Как вы поймёте, что пришло время подрасти:

Может цепляться за вашу одежду
Ваш малыш может беспокоиться, когда вы от него отходите. Дети, которые ещё не поползли, в этой ситуации могут только вопить. Для некоторых любой мамин шаг в сторону – причина для форменной паники. Ползающие дети следуют за своими мамами и иногда так крепко цепляются за них, что мамам не пошевелиться.

.

:flower::flower::flower::flower::flower:Класс!

Kanga-roo 28-05-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13406135)
что с девочкой???
это наверное лечение еще накладывается :005:
Удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя имха совпадает с Наттиной - если от голода не кричит, значит докармливать не надо - скорее всего именно зубы и не дают, не факт что смесь поет. пои хотя бы водой, компотом.

тож хачу, съездила в магаз, они с бабушкой сидели - красотень на улке просто!
у ЛЕши так и есть 38, у МАкса 37.3

по этому поводе не парюсь - мы тож складываем в горшочек и на пирамидку колечки одеваем
а вот показывать носик, ушки, глазки ваще никак, каждыый день учим и говорим - и все никак :( у меян глупые дети? :(

так дыхание же задерживать умеют, еще с тех пор пока плавали, по команде "ныряем" зарерживают дыхание и глаза закрываюют - так что недовольства этим процессом никакого :)

Оксан, конечно же не глупые, просто все детки разные и не надо всех ровнять по одному, все в порядке, всему свое время!!!:flower: скоро и нос тебе покажут и уши, и все остальное тоже найдут!!!:):)

tufel'ka 28-05-2008 21:23

Уложила спать с температурой 37,5...:091::091::091::091:,не поднималась бы больше...
а если 5 дней может быть,то значит еще есть день завтра..будем надеятся что он и будет последним..
Ир,я поняла про какой анализ ты говоришь...завтра понесу анализы..сегодня был сан.день...:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.