Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Magiya 19-05-2008 18:11

ещё что спросить хотела - кто-нибудь Танеч раскалол? а то она соблазняла всех говоря что у неё секретик есть..
я до сих пор соблазнённая да в незнании хожу :)

Snowy 19-05-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13140866)
да,Аллочка,скорее всего рано!
как же вы оставите такое шикарное уютное гнёздышко в Таллинне?
там так уютно!!!!:flower:

Да, я тоже так думаю =)
А гнездышко мы уже продали, и купили в Питере, да и побольше немного =) Так что в этом тоже есть положительные моменты. А жить в гнездышке не реально, так как ежемесячная квартплата там 300 долларов за однушку, а цены в магазинах вдвое выше питерских. Вот...

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13140948)
Алла, хирург смотрит на грыжу и на уздечку, еслеи тебя что-то из этого у Даньки беспокоит, тогда есть смысл показаться...если ноет, то можно и позже, в полгода.

А, ну с этим проблем у нас нет :) Ладно, месяцев в 6 покажемся.

Magiya 19-05-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13141256)
Да, я тоже так думаю =)
А гнездышко мы уже продали, и купили в Питере, да и побольше немного =) Так что в этом тоже есть положительные моменты. А жить в гнездышке не реально, так как ежемесячная квартплата там 300 долларов за однушку, а цены в магазинах вдвое выше питерских. Вот...

А, ну с этим проблем у нас нет :) Ладно, месяцев в 6 покажемся.

АллочкА, привет! ну ничего себе у вас перемены! рада за вас :)
а как же работа?
слушай, аж не верится что ты теперь в Питере жить будешь.
А я в июле соьираюсь приехать - на встречу по поводу полугодия январят :)

princesska 19-05-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13141430)
.

Ничего себе у вас планы:010:, супер!!! будем рады познакомится вживую с такими красотками:flower::support::support:
вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 19-05-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13141430)
АллочкА, привет! ну ничего себе у вас перемены! рада за вас :)
а как же работа?
слушай, аж не верится что ты теперь в Питере жить будешь.

Здорово! Вот было бы классно, если бы мы ВСЕ в июле встретились! =)
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва

princesska 19-05-2008 18:51

Девочки мне прислала подруга:)):))

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

Tatusy 19-05-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13141062)
спасибо :) будем надеятся.. а то она теперь каждый вечер очень неспокойная, не даёт мне работать. совсем. только ночью получается.
ПыСы: видела-видела твои фотки, стройняшка! :) молодец - хорошие покупки :)

Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!!:) Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....:019::019::019:

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13141245)
ещё что спросить хотела - кто-нибудь Танеч раскалол? а то она соблазняла всех говоря что у неё секретик есть..
я до сих пор соблазнённая да в незнании хожу :)

Да, прикинь, не раскололась...всех заинтриговала, и молчит...
Ну ничего, я ее сегодня вечерком точно расколю:073::083::083::072::108:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13142403)

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

:046::046::046:Бедная воспитательница, и ведь не издевался ребенок - правду говорил...

Мила, как суши???куда ходили?
Я тоже хочу!!!! Составишь компанию? ;)

Verada 19-05-2008 19:05

девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!

вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....

Melkih mum 19-05-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13142403)

смеялась и плакала до слез живо представляя своегу Димку ибо такая картина у нас ежедневно тока в роли воспиталки я... пока все живы :001:

Melkih mum 19-05-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13142772)
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!

вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....

скажу по секрету ... мы тоже... :008: правдо уже дважды!, А еще надо лора, окулиста к полугоду, и хирурга-оропеда обязательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.