Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Natalya_PL 01-02-2009 16:38

Привет всем! Где про еду поискать пож? А то тут заблудиться можно.
Греки натуральным кормят? Наш врач советует Грецию. Пож дайте ссылку на страницу если кто читал, для нас алергиков.:091:

Anna-Lizka 01-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21102460)
ну, честно говоря, мне это не совсем понятно:009: по моему, это ж должно быть не нашей проблемой... пусть автобусы тогда предоставляют детское кресло ....

Нам на экскурсиях было сказано про штраф-если ребёнок сидит на своём месте (оплаченном)-он ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЁГНУТ! Благо, ремни там есть и работают.

Цитата:

Сообщение от Natalya_PL (Сообщение 21110290)
Греки натуральным кормят? Наш врач советует Грецию. Пож дайте ссылку на страницу если кто читал, для нас алергиков.:091:

Вы скажите, ЧТО ИМЕННО Вас интересуетв еде-самим готовить, банки покупать, отель с питанием или что-то ещё? Что значит -Греки натуральным кормят?Кого и где? Обычно именно им и кормят)))

Косичка 01-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21112429)
Нам на экскурсиях было сказано про штраф-если ребёнок сидит на своём месте (оплаченном)-он ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСТЁГНУТ! Благо, ремни там есть и работают.

чего то я сейчас задумалась, что ни разу не ездила в ав
тобусах с ремнями:008: мне даже в голову не приходило про то, что такие бывают:008::))

MAMAONE 01-02-2009 20:13

Девочки, а какой курорт самый зеленый? И чтобы не очень жарко в июле?

Anastasiya 01-02-2009 20:27

Появились уже цены на раннее бронирование :001: :010: :065:

Oly-ly 01-02-2009 21:49

девочки а может кто сказать есть ли на родосе реально песчанный пляж и вход в мморе песооооок. а то все читаю галька галька даже на пляже фалираки пляж песчанный а вход галька.....

kitya 01-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21102460)
ну, честно говоря, мне это не совсем понятно:009: по моему, это ж должно быть не нашей проблемой... пусть автобусы тогда предоставляют детское кресло ....

Представила себе картину: приходишь к автобусу со своим автокреслом, привезенным из Питера!:046:

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21106678)
в 2,5 года ребенкиных нужно брать отдельный билет, наверное..:009: ведь не удобно будет так долго его на руках держать?

Я пока еще не решила, как быть. С одной стороны на руках держать все время не очень удобно (хотя, может поспит), с другой стороны - посадить отдельно, так все равно держать придется (а то вдруг качнет автобус сильно, или резко заторомозит...:001:).

Цитата:

Если ребенок аллергик- езжайте в апартаменты с кухней, сами будете готовить, что нужно!

МаМайка 02-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 21071003)
Один раз туда съездить можно с познавательной целью. Это такая большааая деревня растянутая на весь остров.Моё мнение- С маленькими детьми можно ездить на Закинтос каждый год ради моря!!, ездят же люди куда-то в анапу...

Полный ППКС насчет Закинфоса!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 21090409)
А мне кажется что не на треть, а на одну четвертую или даже одну пятую!
....вроде планос стоил около 30 тыс. на человека в дабл при раннем пронировании

Наша студия стоила примерно 22000 на 14 дней, сейчас стоит 28.5 т....Так что все не так страшно пока, не пришлось бы потом доплачивать!:(

Хм...вот это уже интересно...Это же на двоих цены, с перелетом? Учитывая что цену за студию агентство закладывает этак евро 300 из всей суммы (ну чтоб не сафсем себе в убыток работать:)) то остальное перелет...Пересчитываем по курсу (ну пусть 40 рэ), получаем цену билета на чартер в 200 евро с носа...Никак не 650 как говорят в турфирме...Будем знать...

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21120991)
девочки а может кто сказать есть ли на родосе реально песчанный пляж и вход в мморе песооооок. а то все читаю галька галька даже на пляже фалираки пляж песчанный а вход галька.....

Есть. С реально "золотым" песком, мелким и чистым. Но - там нет отелей :( Вернее, наши туроператоры с ними не работают. Так что либо самим все организовывать, либо просто ездить туда купаться на машине, как мы и делали...

Цитата:

Греки кормят таким натуральным, что после их еды наша просто застревает в горле...Если самим готовить - так вообще можно покупать все только самое свежее и натуральное, вплоть до рыбы, только что плававшей и парного мяса с молоком. В магазинах все тоеж свежее и натуральное:) В тавернах - надо места знать, так как все ж таки рыба например попадается и замороженная. А банки с дет питанием- они грекам похоже без надобности, поэтому выбор маленький. Но как класс они существуют:)

Kudryashka 02-02-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21120991)

Пляж в Колимбии с одной стороны полностью песчанный Правда с другой стороны - крупная галька. Что по середине не знаю

Еще на Прасониси песок, но там отелей нет

Даночка 02-02-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 21049923)
А кто-нибудь уже купил авиабилеты?
Я вот жду паспорт (подавала вписать ребенка),а евро все растет и растет, ужас-ужасный! Те билеты, которые я хочу купить уже подорожали на несколько тысяч, а ведь нам три билета надо.... Жесть...

Да, я купила в субботу, на троих 660 евро (28 тыс.), и это в один конец:001:Решила, что если вдруг будут какие-то акции, то сдам эти и куплю другие;), а то гадский евро все растет, неизвестно, что дальше будет. Обратно бы тоже купила, но рейсов из Афин в Питер пока ни у кого нет :(
Кстати, у меня тоже будет новый паспорт, пока я вписала на старый, а потом надо будет поменять билеты. Сказали, что это будет бесплатно. Поверила :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.