![]() |
Вложений: 1
вот оно
|
и еще чуть-чуть :008:
|
Цитата:
Саша сегодня рассказывала - какая у тебя дочка сладкая :love:.. а мы хорошо погуляли по крестовскому, промаршировали по нему с востока на запад до залива и обратно ) все-таки хорошо там Настя, с выпиской ) МамаЮля, Савчатинка, вас - с шоппингом удачным! |
вау..
какая моднявая Маша будет)) |
Цитата:
А мы сегодня прошлись через Парк Победы и усе... я иссякла :( Живот сразу затунуло-закололо :015: |
..девочки:support:
эээ..:016: не кидайте помидорами :008: но:ded: нам бы название для последнего июльского топика - придумать, а?:080: |
Цитата:
Цитата:
|
:love:Настя, восторг полный. Особенно джинсики понравились :love:
Сегодня простирали еще партию белья - нам тут пакетище притащили всяких ползуночков, бодиков и тыды... Девочки, :046:у нас 16 чепчиков и шапочек в итоге образовалось :010::046:. У кого больше?:004::)). А также 2 кенгуренка, сумка-переноска, сумка-слинг и еще думала слинг обычный заказывать. Вот надо ли это теперь? :009: Кстати о слингах... Кто-то там спрашивал, можно ли заказать слинг?:015::)) Желание, видимо, иссякло? :) Оооо...завтра поедем выбирать кроватку,белье, бортики, одеялки, ванночки и прочие штучки со свекровью и мамой... Сил мне и терпения... и им тоже сил и терпения... И мелкой сил и терпения :091: Кстати заметила, что малышка, кажется, на звуки реагирует... На днях сидела где-то на улице, как раз думала,что мелкая полдня дрыхнет вроде - тихо себя ведет,и тут поблизости кааааааак кошка замяукала дурным голосом, у меня живот ходуном заходил - дите толкаться стало... Седня тоже на пылесос такая же реакция... ону нас шумит, зараза... Или совпало так?.. :016: |
Пасибо всем за комплеманы! :flower:
Анют, а вы не подеретесь в магазине :001:Или у тебя все в адеквате? |
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю :009:А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо? :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |