сто рублей убытку |
17-01-2009 00:49 |
Привет, девочки!
Я если 1 день в топик не загляну почитать на 2й даже страшно заглядывать сколько вы понапишете. Ночью не спиться, так теперь как подпольщик по ночам кропаю
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20388215)
курантил я пить боюсь, уж много там всяких побочных действий, а вообще его прописывают для питания плаценты, но с плацентой вроде все хорошо, на узи же смотрят
|
В первую Б, когда я много прибавляла мне врач назначала курс курантила для лучшего кровообращения и питания плаценты. И в этот период я гораздо меньше набирала.
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 20406077)
Девочки, а бесплатно кто-нибудь рожать будет? Вам вопрос - как вы собираетесь в роддом ехать - на скорой или на машине? У меня роды протекают быстро, хочется, конечно, чтоб муж отвез туда куда мне надо - в 9-ку, а не куда скорая повезет, но вдруг что... В скорой теоретически и родить можно, а в машине никак.
|
Наверно я. Может если только дежурной бригаде или за отдельную родилку (не представляю как буду вместе с кем-то в одной комнате рожать) может за отдельную послеродовую палату. Но это все уже будем соориентироваться на месте по обстоятельствам. Добираться тоже посмотрим, если дома схватки начнуться то скорую вызовем, а если как в 1ю Б (муж на 43 неделе меня на ДО повез на машине.
|