Вишневая косточка |
03-01-2009 02:17 |
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 19909392)
а у меня живот не убирается =( так и выпирает, месяц пятый не меньше =/ . что то надо эффективное предпринимать
|
и у меня:005: я думала это из-за КС, но видимо нет, просто есть надо мне меньше:))
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 19910336)
Купали в большой ванне..папа употел за 5мин и взмолился, что хватит :046::046::046:
|
Эх Ань, если б ты знала как наш бедный папка купает... не сидя, ас тоя на коленках.. бедняга.. и так 20 минут строго по графику:ded:
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 19910861)
Девочки, я на секундочку! Вот мы у ёлочки как и обещали. :support:
Всем хорошо провести праздники и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! :flower:
|
Какие вы оба хорошенькие:flower:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19912130)
Самый необычный у меня был 2000 год.. :):):):):)
Мне было 16 лет, я уехала, никого не предупредив, зараза такая малолетняя, в Москву к тогда любимому, дважды до этого увиденному молодому человеку :):):):)
Поезд пришел за 3 часа до НГ, на пороге я появилась за 30 минут.. Он был рад :love::love::love::love:
Сказал, что я сумасшедшая :)):)):)):)):))
А так такие же веселые клубно-вечеринные Новые года.. Клуб Паръ когда-то был, там здорово встречали всегда :)
|
Эх, в Миллениум я была немного постарше и с первым мужем так отжигали, что домой вернулись кажись 5 января:))
а в Москву я так 2 раза ездила - один раз с подружкой к ее малознакомому молодому человеку, а второй раз когда выиграла билеты на футбол Евро 2000 тоже к подружкиному знакомому, которого она только в интернете видала:)) вместе с группой Текила - джазз всю ночь с ума в поезде сходили так как мы билеты купить не успели и спать было негде:))
эх, молодость, молодость - сейчас я б уже не решилась, а тогда классно было, да Том?
клуб Паръ помню:)) но я в основном в еще более отвязных местах тусила:))
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19912156)
И ты, кстати, покажи, Настена! ;);););)
|
а у меня нету фоты:))
|