![]() |
Цитата:
|
А сколько кухня по цене вышла?
|
Холодильник gorenje HZS 2721 (ш 54х г 60 х в 159). Стол стоит на расстоянии 70 см от входа в кухню, двери у нас нет.
Стоимость мебели 48тыс, фурнитуры 47тыс. |
Вложений: 5
примерно неделю назад нам наконец-то установили кухню
мы ее даже уже успели немного "обжить" вот спешу поделиться с вами (см. фото) особенно хотелось бы обратить ваше внимание на цвет напольного кафели и столешницы - старалась подобрать максимально похожие по цвету и рисунку а также на то что на месте арки раньше была стена а дверной проем был на месте крайнего подвесного шкафчика после сноса стены холодильник переехал в угол (см. фото) но зато была продлена другая стена, за счет чего получилось уместить побольше шкафов и ящиков и вниз встала полноразмерная стиральная машинка |
Очень симпатично. Рассказывайте, что, где, почем :)
|
Цитата:
мой любимый цвет:010: а у вас кухня под самый потолок? |
Цитата:
да, так получилось что у нас столешница немного выше стандартной - примерно на 5 см, поэтому кухня до потолка не достает примерно на 8 см, но эти 8 см скрывает карниз, поэтому впечатление такое что она "как влитая" стоит ) |
Вложений: 6
Ну, вот, значит, моя недоделанная кухонька:
Делали все сами (ну, муж, по-большей части) |
Какая прелесть! У Вас кухня линейная? А можно узнать стена по которой кухня стоит сколько метров? Я очень хочу в один ряд,и меня интересует поместиться ли вся техника! Да, и потолок отдельные комплименты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятная светлая кухня! Не могу рассмотреть как у вас жалюзи крепятся НЕ мешая открыть створку окна? Сфотайте поближе и расскажите, плииз:) И подоконник как-то интересно сделан |
Цитата:
Очень красивая кухня. А у Вас жалюзи между стеклами? ... удобно?... |
Вложений: 5
Тоже хочу похвастаться. Очень длинная и мучительная эпопея. Дизайн-проект мой полностью. Многое еще доделывать нужно, но уже не терпится показать.
|
Вложений: 4
И еще цуть-цуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается 95 на тумбы. 2 по 45 или 60 и бутылочница какая-нибудь. Полная свобода для фантазии и передвигания компонентов в любой комбинации ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, линейная, стена 4 метра с копейками, все влезло. На фото не очень видно, но есть пустое место под посудомойку и микроволновку (как-то еще не купили) |
Вложений: 2
Цитата:
Жалюзи крепятся внутри окна, между рамами. Окно собственно, деревянное, двухрамное. Подоконник: сначала кладется основа (в нашем случае плита из иск. камня, случайно оказалась), а сверху - плитка и усё! |
Вложений: 1
Ну это так, со включенными бра:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |