![]() |
Цитата:
|
[quote=Гламуреныш;18721345]Поздравляю, мы тоже поа сами не прыгаем, все маама руки качает. Где нашли и почем ???
купили у девочки с форума, у которой брала жирафа ФП за 2 тыс Сама ищу, говорят в Детях есть хорошие (которые прозрачные) :016:а цветные говорят ломаютс быстро :017: у нас ящик на колесах из Дети, сразу сломалась защелка от крышки, а так ребенку полный восторг и катает ящик и можно на него облокатится, чтоб игрушки себе за спину кидать, в общем мы довольны. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу ящика, я в Санта-хаусе купила, вместительный и крепкий! И на колесиках
|
Вложений: 2
девы, интересные игрухи для 11 месяцев или поздно?.....с сортерами, например, пока тУпим потихонечку...:(....
|
Бу- Бяке :flower::flower::flower: Спасибо огромное за ответ!!!
|
Девочки. а палатки с какого возраста интересны деткам??? (везде в описании дет.палаток пишут что с 3-х лет)НО мне кажется раньше можно:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 3 года они там уже в осмысленные игры играть будут. |
мы купили палатку месяц назад (икеешную), любим в ней прятаться и выглядывать с хитрым видом или забиться туда и книжку листать
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!ПОМОГАЙТЕ! у кого набор инструментов FP??? сколько там песенок?? не мелодий а песен?? две?? про формы и алфавит?? (просто на коробке написано что 6 песен... а мне говорят что песни две а остальные просто мелодии...
|
Цитата:
|
А у кого есть цирковой поезд ФП? Подскажите, сколько там должно быть кубиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду завтра верну обратно в магазин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |