![]() |
Цитата:
Вы вроде ответили, а вместо спасибо :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару вопросов - это же без фольги готовится? И это все рассчитано примерно на какой вес куска мяса? |
Цитата:
|
Цитата:
Для овсянки - это конечно очень много времени, ее на плите нужно готовить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам Zlovrednaya очень подробно все написала, ИМХО. Цитата:
У нас тут как то обычно доброжелательно очень :008: Цитата:
Просто внимательно прочитайте, в той ссылке есть рецепт рисовой каши, очень подробный, с таймером на утро. Мой тоже сам закладывать ничего не будет, а каждое утро ест кашу горячую готовую Цитата:
Вы поймите, ведь не зря же рецепты на 1ю страницу помещают. Они проверенные уже ;) |
девочки, не ссорьтесь!:flower:
|
Цитата:
С Наступающим! |
Цитата:
А когда спрашивали, сидела с малышом на руках, и писать не могла. По-моему очень подробно Вам сейчас выше на Ваш вопрос ответила, а в ответ опять :010: Впрочем, чему я удивляюсь :005:, сразу ведь понятно было.... Предлагаю тему закрыть, здесь только ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО обсуждали рецепты раньше, дай бог, чтобы и дальше так было. |
Всем привет!
Я начинающий мультивар. Вчера муж притащил мультиварку и уже одарил ее на новый год. Первым делом внимательно изучила инструкцию, потом полезла в ваш топик. Частично почитала сообщения, поняла, что все прочесть нереально. Возник сразу вопрос. Подскажите, плиз. Многие пишут, что снимают крышку во время работы мультиварки, но в инструкции пишется, что этого делать нельзя! Так можно в итоге ил нет? Как вы определяете сколько воды лить, чтобы не пдгорело. Один участник пишет про баранину с яблоками, что она там тушится 3 часа только с порезаными яблоками, а как узнать хватит ли жидкости? каких режимах можно все-таки подглядывать?Или лучше этого не делать? Ответьте плиз, или скиньте ссылку, может это уже обсуждалось. Еще я поняла, что овощи можноо делать в режиме греча, как же так, этого же нет винструкции? Какие еще технические тонкости существуют?
|
Цитата:
Посмотрите вот здесь, очень хороший форум про мультю. Есть выборка, поэтому просто искать. http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html Особенно для новичков вот это интересно http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html Лучше не открывать крышку при автоматических режимах (гречка, молочная каша, плов) - то есть тогда, когда мультя сама рассчитывает время приготовления пищи в зависимости от веса еды. В режимах выпечка и тушение тут открывают все, и я в том числе. Мульте уже больше года полтора, работает пока (ттт чнс) :)) Сколько воды лить - сначала из рецептов, потом наловчитесь, уже сами будете понимать. Если мясо жирное или овощи водянистые (кабачок например), так их сока и воды иногда хватает. |
Спасибочки! Ценная инф!
|
Я тоже начинающий мультивар :)
Поэтому, Олик к, большое спасибо и от меня. За первый день использования (сегодня то есть) приготовила ребенку наконец-то еду сама, а не из банки (правда, он отказался есть, но это уже мелочи ))) ), потом разогрела по-правильному творог (на водяной бане), и ребенок тоже его стал есть, а я уже и не надеялась... И теперь вот мультиварю мясо по одному из рецептиков местных... Счастлива))))))))))) |
!
Спасибочки! Ценная инф!
|
Добрый вечер! Недавно получила заветный подарок на НГ- маленькую мультиварку!:080::080::080:
Уже даже успела попробовать приготовить супчик, омлет, молочную кашу... Девочки, у меня вопрос есть... я варила молочную кашу(пшеничку). Пропорции соответствовали, пшеничку предварительно промыла, поставила варить.:020: Каково было мое удивление, когда вкус был отличен от каши которую я варю на плите, и хочу заметить не в лучшую сторону.:001: Моя любимая пшеничка была НЕВКУСНОЙ!!! В чем дело не могу понять,:016: все продукты как и прежде брала. У вас такое было? Правда перед этим(вечером) готовила солянку, но запаха в кастрюльке небыло(всю ночь стояла открытой). А так, я очень довольна мультиваркой. Может и правда нужно две мультяшки или две кастрюльки... |
:support: СРОЧНО!!! :support:
Девочки, пжлста, посоветуйте что можно приготовить из куриной грудки в качестве горячего на НГ??? Что-нить пикантное... возможно? :)) Спасибо! Очень жду!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки,ну вот я иопробовала мультиварку.
Делала шарлотку по классическому рецепту. Поставила на 65 минут. Открыла-там нечто булькающее.:001:Добавила еще 25 минут.Очень переживала ,что пригорит. Но получилось очень вкусно. Немного отличается от вкуса из духовки. Там посуше у меня обычно. Очень понравилось,что яблоки мягкие совсем. Даже ребенок поел.:support: Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |