![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Букля,
Снежный Рассвет, Мульяна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушкиииииии!!!! СПАСИБО вам, что были терпеливы и рассказали мне и про ebay, и про paypal, и вообще.. поддержали ))))))))) вот она, мощь! сегодня доставили, в общей сложности через 15 дней от покупки ровно ![]() не передать, КАК я рада!! :)) :)) :)) а муж и подавно - успел до поездки в Финку получить подарок на НГ |
Офигеть !!!!!!! )))))
Пожалуйста, конечно! Обращайтесь! Так это мужу???? я удмала вы себе! ))))) И еще можно вопросик.... а что ??? такие у нас не купить? не продаются? или очень дорого? |
Цитата:
А на еbay новое продается? |
Вау!
Красивенные какие!:support: Думаю у нас они дороже разика в два:073: |
Цитата:
Кстати,мне с этого маленького немецкого магаза звонили:073: Спрашивали,буду ли я покупать эти штаны для беременных:)) Пришлось огорчить:073: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки, Федекс хоть кому-то звонил на мобильный для доставки?
А то, кажется, завели канитель с возить домой в рабочее время. |
А ткните меня носом, где здесь в топе написано подробно про Пай Пал и ебей? Наискосок просмотрела не нашла подробных инструкций :(Хочу попробовать и там и там зарегестрироваться, английского не знаю без ваших подсказок не обойтись!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
Букля это нам с мужем напару. У него в принципе две пары есть, а я свои продала старые, думала только на сноуборде кататься. Но доче дед подарил горнолыжный экип, так что надо ее ставить на лыжи тоже :) так что на этих буду кататься пока я ;) а муж будет их пробовать только |
Цитата:
|
Лыжи красивущие!!!!!!!!!
|
Цитата:
можно я тоже упаду много, много раз :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот правда говорят, кому что...... или кто чем болеет! Я бы за такие деньги конечно не купила никогда....:)) Зато кое что другое бы купила за такие, что другие бы поперхнулись!:)) Поздравляю с покупкой! |
Цитата:
А сколько времени ждали? |
Цитата:
спасибо еще раз! сразу после НГ откатаем, попробуем их в деле :019: |
Цитата:
А если говорить про снаряжение, то, напрмиер, снаряжение для дайвинга, то оно стоит не меньше, чем для горных лыж. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |