![]() |
Цитата:
Эта штука есть наверно во всех странах с тёплым климатом-а как украшает!!! В Кении у нас один отель был весь фиолетовый от неё-входишь под дерево, как под водопад из лиан с цветами! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно глупый вопрос, я просто не в курсе, так как никогда в Греции не была. На пароме в Греции можно со своим автомобилем как в Финляндии? Или по прибытию на другую сторону надо другую машину напрокат брать?
|
Девочки, а кто покупал путеводитель по Родосу? Посоветуйте какой лучше! И вообще они есть? Видела про Родос только в путеводителях Греческие острова, но там про Родос буквально несколько страниц! Не интересно как то... :005: Про Крит есть, а про Родос нету... Кто что посоветует?
|
Ищу компанию , апартаменты в Греции
Забронировали с подругой апартаменты, 2 шт, но подруга не может поехать. Итак : Халкидики, городок называется Каллифея. Миленький маленький городок на берегу Эгейского моря. http://www.rostravel.ru/index.phtml?...lympia&season= Апартаменты скромненькие. Прихожая с кухонным уголком, далее спальня. Кондиционер, горячая вода, посуда. Внизу бассейн. Мы там отдыхали в 2006 году. Очень душевные хозяева. К морю 300 метров. Из них 100 метров подъем. Порядок цен : до 9 июня 20 евро с 9 июня по 1 июля 32 евро с 1 июля 42 евро Трансфер : 30 евро взрослый, 15 евро дети до 6 лет Еще 200 евро с каждого апартамента за бронь. Авиа билеты : СПб-Салоники-СПб 14000-15000 руб взрослый 10000-11000 руб детский Виза ??? Сама я лечу с 07.06.08 по 02.07.08 с двумя детьми : дочкой 4 года и сыном 2 года. Если кому интересно, стучитесь в личку |
А мы успели выкупить тур в Сольвексе по спец. предложению за раннюю бронь - 2 взрослых+2 детей 9 и 5 лет - 101 тыща на все. 2 недели (июнь) Халкидики отель Blue Dolphin полупансион. (были там в прошлом году, остались ОЧЕНЬ довольны). Считаем дни...
|
Цитата:
|
Цитата:
И 2-й момент: провоз автомобиля на пароме в один конец будет стоить столько же, сколько ст-ть проката за 1 день. Проще взять машину на месте. Или вы имели ввиду поездку в Грецию на собственном автомобиле? :016:Тогда это совсем другая история... |
Цитата:
|
У тез тура появилось спецпредложение с конца мая на 2 недели 4* с оллом на 2х взрослых и ребенка 70 тыс:))) Это Крит.
|
Цитата:
|
цены озвучили нам в агенстве. Мы бронировали здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Читаю я вас тут, читаю. Но так и не поняла, в 1-й раз куда лучше ехать: Крит, Родос или др. Может направите в нужное русло...:091:
|
Цитата:
Сколько стоило не помню, но выбор там большой, на русском языке в том числе. :) |
А мы собираемся на Крит в Грекотель Марин Палас с 16.06 по 30.06. Кто-нибудь еще там будет?
Девочки, Расскажите, какая там погода будет, кто знает?:) Меня некоторые пугают, что там холодно:001:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |