![]() |
Цитата:
Да ладно, сервис - он и в Африке сервис, а на нашем юге должно не одно поколение смениться, чтобы от совкового наследия избавиться |
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то побалабасу в общем-то, мне компания нужна хорошая, условий достаточно скромных, но без перегибов.И еще люблю места уединенные :024: А так ...в Ницце наверное лучше даже чем в Турции :)) |
Цитата:
Если можно напишите как там кормят,какие магазины есть по близости(желательно с названиями улиц:008:),где там сбербанк стоит( папа нам денюжку на карту закинет,хоть буду знать где нимать) |
Цитата:
В Ниде - например, да, УЕДИНЕНИЕ с большой буквы. космос это. как пишут - самые северные дюны. а дюны там - типа джемете - представьте когда никого нет - и по ширине - настолько насколько хватает глаза.. но попрохладней море там, чем в Джемете:) |
Цитата:
а вы видели сегодня репортаж в новостях о пробках на трассе "Дон" - по несколько часов люди стоят...:010: |
Цитата:
Сижу перевожу кто такой Ниде :073: Это в ПРибалтике? Или Сиде? Цитата:
НЕудивительно конечно...я сегодня когда гуляла, думала снег выпадет, так замерзла. |
Цитата:
Ой, не видела! А что случилось??? |
Цитата:
Это, типа, про наше место пишут :)) Мы там (не в этом номере, правда, в другом), в прошлом году были и в этот год снова туда же ездили :073::)) Все довольны и счастливы :073: |
Цитата:
СКАЗКА-Таня была и в на морском и на виноградной - спросите ее впечатления ;) |
Цитата:
я даже скажу больше - подобный отзыв можно прочитать о любом (!) месте, потому как у всех разные взгляды, а есть некот. люди, которым все не нравится, и они выискивают что-нить плохое, вместо того, чтобы наслаждаться хорошим ;) :073: |
Цитата:
В прошлом году в рамках ознакомления заходила в "На Виноградной", "посчастливилось" пообщаться с хозяйкой данной гостиницы - ужас ужасный. Малообразованная нагловатого внешнего вида тетечка, ковыряющаяся в ухе ватной палочкой (!!!!) во время разговора с нами. :010: После этого даже номера не захотелось смотреть. |
Цитата:
Значит так всё как обычно излагаю без пристрастия, объективно так сказать. Начну с того, что этот отзыв плавает в недрах инета в разных редакциях. Не первый раз его читаю. Так как 2 года подряд ездили в Анапу, весь инет был изрыт вдоль и поперек на тему отзывов. Поехали по пунктам. "На виноградной". НОМЕР. На сколько понимаю 3-ий корпус это хозяйский дом. Новый красивый 3-х этажный дом. Мы жили в нем на 2-ом этаже в большом номере. Метров 18 точно, высота потолков метра 3 или около того. Окна: стеклопакеты, с москитными сетками. Если у ВП в "на Морской" я не знала куда приткнуть кучу наших вещей, чтоб не спотыкаться, то в номере на Виноградной все вещи заняли малюсенький уголок при входе... растворились и более не замечались. Ребенок мог носиться спокойно по номеру. Места было много. Ванная комната большая. Душевая кабина с музыкой и т.п. лабудой. В номере сплит-система, вот тут почувствовалась разница с оконным кондеем у ВП (хотя когда у него жили меня он особо и не раздражал, ко всему можно привыкнуть). Диван 2-спальный раскладной, оочень хороший новый. Стол, 3 стула, холодильник, пара тумбочек и шкаф стенкой. Единственный минус кровать не 2-спалка, а две сдивнутые кровати. Можно было бы поставить новую 2-спалку, тогда б вообще здорово было бы. В номере паркетный пол, на полу ковер, его на фиг можно было бы убрать. Номер кажись у нас был 4-х местный. Но мы жили втроем, а потом вдвоем. Из придирок :016: если поискать, то можно мебель новую, кроме дивана поставить. Так теперь пошли дальше. УБОРКА. Чтоб их...этих горничных. К нам они под конец уже прото настоятельно вламывались...типа у нас план, мы у вас должны щас убраться. Меня такая навязчивость, если честно доставала. В номере чисто, не фиг лезть каждые 3 дня. Белье, полотенца также менялось каждые 3 дня. Просто когда мы заехали 1-ая по счету уборка пришлась не на раз в три дня, а день так на пятый (не потому что у нас никто не убирал, а потому что мы все время динамили горничных), об этом узнала сама хозяйка... Как я поняла и потом не без ее влияния у нас стали убираться по графику раз в 3 дня. Мусор выносили горничные при проведении уборки, даже если в мусорке валялось пара фантиков, все равно меняли пакет в ведре. Отдельно (для объективности) отмечу, горничные там :015:... лодыри зажравшиеся, лишнего не сделают, коли им это не положено (то что делать обязаны, делают, а вот лишнее). Уборку делают, а вот белье постирать переломятся даж за деньги. Нам хозяйка сказала (мы ее сами просили), что можем приносить пакет с бельем, всё постирают. А горничные :015: стирать отказались (типа стирайте сами, вон тазики стоят, щаззз так я и побежала за тазиком) :082:, вот уж не понимаю, деньги что ль лишние у них :009: ... 150р. между прочим стирка ( по местным меркам обдираловка). В общем стирала в стир. машинке наше белье нам сама хозяйка. От нее же горничные в очередной раз получили втык за проявленное хамство. :065: Еще ходили в сауну с бассейном (в этом же доме) ... горничные перед нашим приходом всё намыли. :020: Не подкопаешься. Но сложилось впечатление, что они лишний раз не переломятся. Хозяйке каждый раз приходится их подгонять :0046: и контролировать все ли они выполнили. Так и на счет хождения босиком. Копус где мы жили как я сказала и хозяйский дом по совместительству. И уж так повелось, традиция видимо там такая. Внизу разуваются все. Там застекленная большая терасса/прихожая/ холл (называйте как хотите). Внизу разуваетесь. Но никто вас не обязывает ходить босиком. Кстати, пол в доме был чистый. Два раза на день его мыли каждый день. Принеси вниз тапочки, пришел снял шлепки пляжные в песке, оставил их внизу, одел тапочки и потопал наверх в свой номер. По моему ничего криминального нет. Так. ПРОПИСКА. Т.е. регистрация. За нее берут все. :017: Мы вот например Палычу в На морской тож оплатили ее. Ток за 2 недели ни ответа ни привета. Так карту гостя и не отдал. В прошлом году тож ток под конец отдыха ее дал. Спрашивается на фиг она уже тогда. Мы заплатили и в на Виноградной за регистрацию. Ток тут нам карту гостя дали в ту же секунду. И мы спокойненько ездили куда хотели. И когда в Джемете на Пионерский менты не пускали никого из-за мэра :wife::wife::wife: (тож отдельная история), мы могли проехать. ДРУЗЬЯ. Наши друзья приходили к нам в гости. Сидели и в номере и в беседке. Хозяева были в курсе и слова нам не сказали. Мы к ним относились уважительно, и они к нам со всей душой. Провожали как своих родных, зазывая на след. год снова к ним. Просто тут оговорка нужна. Хоязева тоже люди. И к ним тож должно быть уважение. Замечу что сами хозяева живут в том же доме, а не в отдельном флигеле. И орать например и давать бегать детям по лестнице как слон, когда уже люди все отдыхают ... это извините банальное не уважение. Не удивлюсь, что к таким отдыхающим и отношение может быть соответствующее. Словом как ты, так и к тебе...:ded: Что еще ... посуда в номере, ну извините, сходи и купи, если тебе надо. И вообще я вот чьей-то посудой пользоваться не буду, а уж причитать что у меня в номере стакан один тем более. У нас кстати все 4 были. Я даже на кухне пользовать чужие кастрюли не могу. Всегда везу с собой и кастрюлю и сковородку. :020: К чужому очень брезгливо отношусь. Итог: мне понравилось. Хотя вот кухня далековато. Надо через дворик проходить, чтоб попасть на нее. И старенькая она сама. Но на след. год там полностью снесется это задниеце, и построится новое, рядом добавится неск. номеров люкс, и будет открытый бассейн. Номера там очень разношерстные на любой кошелек. Но за меньшие деньги нам был предложен номер гораздо более комфортный и просторный, чем в На морской. P.S.: Хотела я отзыв сделать после поездки, но руки не доходят. Если есть желание узнать в картинках, говорите. Тогда соберусь сделаю. |
Цитата:
мне хозяйка очень понравилась. приятная и очень приветливая женщина. может вы вообще не с ней говорили, а с горничной, они там как петухи ходят строят не пойми кого из себя. а то что малообразованная. вообще странно слышать. Ты что сканер? чтоб за долю секунды о людях так судить? В общем как будто мы о разных людях с тобой говорим. |
Таня, не рекламируй сильно ;) , а то нам потом не попасть туда будет :))
|
Цитата:
Стукнись ко мне в личку, я тебе ссылку на Контакт дам. У меня там Тая на фотке есть. ;) Я кстати, еще не решила поеду ли туда ( в Джемете) снова. Как я поняла, мне нужна новизна. :love: P.S.: ава супер. :flower::flower::flower: |
А еще про тему отзывов раз заговорили.
Почитайте отзывы в инете про Фею 2. :065: Там так "красиво" все расписано.:0005: Про всякие писаные матрасы и подушки и т.п. лабуду, что Вам к ней даж близко подойти не захочется. Хотя чисто со стороны выглядит одним из лучших мест в округе. |
Цитата:
Мы наблюдали последних тумб-юмб, сопроводителей всего зверинца и разносчиков чурчхелы, самсы, рибы и т.п. дряни. Убрали все оперативно. За пару дней отловили менты в беленьких рубашках и юмб и всех остальных... и самым последним в нашем наблюдении был продавец ракушек. Не успел он разложить весь свой мешок "добра" как пара ментов в белой парадной форме возникшие из ниоткуда увели его под обе ручки. :065: Всё. На пляже воцарился покой. :091: А то что курить запретили и пить так вообще рай. Правда этого мы еще не застали. Жаль. Досадно наблюдать как мило все закапывают хабарики в песочек (как будто они смешаются воедино с песчинками) :wife:, плюют семечки, поедают вонючую вяленую рИбу и кидают тут же вместе с бутылками. Хотя до мусорки пройти 5-10 метров. Так тяжело видимо дойти. А потом язык поворачивается говорить, про наше побережье, что оно грязное! :015: |
Цитата:
что действительно территория у них хорошая, а в остальном - сервис и питание - сплошные страшилки |
Цитата:
мы мимо проезжали неск. раз...с виду неплохо, территория огромная. но в этом году там путевки ток с лечением продавали не за дешево. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |