![]() |
Любава, очень понравилась твоя открыточка на Пасху. С праздником вас, девочки!
|
Спасибо! :)
И вас с праздником! :) |
Девушки, простите, если вы уже знаете - но я вчера попала в гипермаркет Реал (который на пересечении КАД и Культуры), там есть ткой магазинчик "Tiinari" (надеюсь, не соврала). Я б там жила )))) Наклейки, глазкИ, бантики, ленточки, объемные наклейки (не как для детей, а как бы бумажные многослойные), оформительская бумага, войлок... Там море всего.
Я сразу про скрепбукинг подумала :) Но дорого, блин :( |
О, Тиимари открылся таки... надо съездить... СПАСИБО!
|
Спасибо за ценную инфу!!!
|
так мы же про него уже писали :)
кто-то там был после открытия и писал, что ассортимент по сравнению с заграницей никакой :( надеюсь, они его наконец-то расширили. надо заехать все-таки. и цены с финкой сравнить :) |
Цитата:
Karita, у меня к сожалению не открывается картинка с технологией, у меня так бывает - некоторые сайты комп, дурень, грузит не до конца. Может быть, в двух словах расскажете? ...А мы как раз в Витославлицы собирались, теперь можно совместить приятное с покупкой лапоточков:) Спасибо!:flower: |
Вложений: 1
Что-то я к открыткам склоняюсь :)
Еще один плагиатик :) Измененный в процессе творчества до неузнаваемости :) |
Любава, мне очень нравится! :) Меня тоже что-то в последнее время на открытки тянет....
|
Спасибо! :)
Я сегодня и скрап страничку начала.. Причем сначала хотела минник, посвященный себе любимой.. Типа; Любава, 2007 год.. Нарезала несколько листов белых.. А потом стала прикидывать какую бы цветную бумажку отрезать и наклеить.. И так жалко стало мне её резать, что решила сделать страницу 30на30 :))) Это все наше советское прошлое.. Не могу спокойно "тратить" запасы-материалы.. Все кажется, оставлю, "потом пригодится".. |
Цитата:
|
Надо с этим бороться! :) Практика, практика и еще раз практика :)
|
Цитата:
|
И я тоже жмусь с красивенной бумажкой:010:, потом бью себя по рукам:091: и режу:073:. Потому что без практики точно не получится никогда красоты.:)
Кстати, ДЕВУШКИ!!!! В Скрапфанате завоз!!!! Цены на бумагу - традиционные 10 рублей! :010:Зайдите. Бумаги очень много и очень много красивой!:love: |
Цитата:
беруться 2 листа картона для обложки, между ними еще полосочка картона - на толщину альбома. расстояние между деталями буквально 1-2 мм. фактурной бумагой проклеивается с лицевой стороны середина с захватом обложек на несколько см и с загибом на внутреннюю часть (но у меня задняя обложка вся участвует). затем с внутренней стороны приклеиваете полоску такой же ширины. при этом в местах соединения обложки с торцом надо чем-нибудь провести, или просто согнуть - чтобы бумага в промежутке проклеилась. а дальше как обычное оформление обложек. фактурную бумагу лучше брать не обычную - простая бумага может быстро на местах сгиба обтрепаться. у меня была какая-то растительная тянущаяся немного. |
у Скрепки в блоге совет для "чахнущих над бумажками" :)
Идея: если у вас накопилось много бумажных обрезков и вы не знаете, как их применить, сшейте несколько бумажных полос на швейной машинке (я сшиваю зигзагом) и используйте либо как фон либо как подложку под фото. |
Кстати, перечитывала Остера, некоторые его вредные советы, по-моему, очень подойдут на скрап-странички про детей:
если сына отмывая, обнаружит мам вдруг, что она не сына моет, а чужую чью-то дочь... пусть не нервничает мама, ну не все ли ей равно? никаких различий нету между грязными детьми /// если вас поймала мама за любимым делом вашим, например, за рисованьем в коридоре на обоях, объясните ей, что это - ваш сюрприз к восьмому марта, называется картина: "Милой мамочки портрет" /// если ты не знаешь арифметику, могут обмануть тебя родители. скажут: "съешь, сынок, четыре ложечки",- а подсунут восемь с половиною. вот причина, по которой многие с детства ненавидят арифметику. /// если вместо пистолета, о котором ты просил, вдруг домой приносит мама сверток с маленькой сестрой, не бери. скажи спокойно: "из сестер стрелять нельзя, унеси ее обратно и меняй на пистолет" /// когда родители вбегут и спрашивать начнут, о чем же думал ты, когда плевался из окна, кормил салатом пылесос, газеты поджигал и спихивал с балкона вниз фарфоровый сервиз,- спроси родителей своих: а сами-то они на что надеялись, когда себе однажды, вдруг, решили мальчика родить и завели тебя? /// раскрашивать можно не только картинки, раскрась на досуге себя и кота. пусть мама и папа, вернувшись с работы, двенадцать отличий меж вами найдут. /// тот, кого ты возле уха крепко держишь в кулаке, пусть сначала честно скажет, есть ли жало у него. /// если хочешь до горшочка добежать без опозданья, не теряй на старте время. выпил чаю и беги! /// старательные мальчики над книжками сидят и честно дело каждое доводят до конца. поэтому, раз начал ты из книг страницы рвать, пусть дома не останется на полках целых книг. |
Карита - точно! Я совсем забыла про Остера. У него просто замечательные стихи. Пойду покопаюсь у себя в "библиотеке".
|
Хи-Хи). А про девочек? А то все про мальчиков.
|
Увидела тут такие красивые наборчики для скрапа на озоне... http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1102387/
Жутко дорого конечно, но там столько всего есть :)) Может кто знает продается ли что-то подобное еще где-то и подешевше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |