![]() |
Цитата:
У меня старший сын увидел головку у него руки зачесались глаза загорелись.:065: В общем сделаю и маме подарю-целее будет.:046: |
У меня живут в стеклянных икеевских стелажах, они в виде кубика высыкого цельное стекло закрываються на ключ! У меня несколько таких! Как муж говорит, как в галерее все по взрослому!!
|
Цитата:
А ты давно куклами занимаешься? |
Куклами с лета!! Тоесть ровно пол года!! До этого самоучкой была! А мишками уже второй год!! Уж очень я люблю их!!! А осебенно творить!!
|
Цитата:
Когда успеваешь? Я больше часа раз в 2 дня не могу времени найти? |
Было больше многих не показывала! У меня доча самостоятельная, главное дать задание, или рядом сидит лепит рисует! Да и после того как уложу ее спать(21-00) и вперед до 5 утра время мое!! она у меня по утрам раньше 12 не встает , есть время выспаться!!
|
Цитата:
Мои с 21 до 23 засыпают пока укладываю сама срубаюсь и встают в 8. Вот недавно начали днём одновременно спать так я сегодня успела нарисовать и сделать заготовки для ножек и ручек завтра может успею ножки слепить а может и нет.:) А дети сами играют но это на самотёк нельзя пускать чтоб не прибили друг друга а если постоянно к ним бегать то никакого удовольствия. Вот потому и медленно. |
Ну ни чего!!!!! Подрастут все успеешь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у меня лед тронулся слепила голову и руки.. правда покрасить так и неудлалось качественно..с спонжем не дружу я ваапще.... 3 дня пропарилась.. мыла опять красила опять мыла с, стрела пол носа попобыкновению потом скальпелем делала пластическую хирургию.. воопчем.. потом стерла глаза на треть... ну.. как всегда:))) теперь надо каркас делать и одежку... опять стопор..:)) н ничего:)) щас дите уложу и каркас кртить:) |
Ни чего ни чего! Прорвемся! Я вот все мучаю куклу шарнирную. и заказы делаю!! Млин столько планов все б успеть и не забыть)))
|
|
папье маше! вот и весь секрет)))
|
|
Цитата:
А можете скрученый каркас показат? Нигде не видела как это правильно сделать. Почти всё слепила а как соеденять теперь не знаю. |
Цитата:
Здоровский кот! Красивый, умный :) |
Цитата:
|
Хотела показать промежуточный этап, да фотоаппарат сломался...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |