![]() |
Девоньки! Это от температуры высокой!!!
Могут помочь свечи "цефекон" - гомеопатические. Нам помогал детский эффералган в сиропе, он с полугода. А еще компресс на лоб щеки и запястья из воды, водки и уксуса. Во всяком случае, при t под 40. |
Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства. Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло. |
Цитата:
|
[quote=Катикос;10759742]Нам обычный эффералган в свечах помогает и не аллергуем мы на него![/quot
мы тоже только его используем |
Цитата:
Использовала из перечисленных вами средств только холодный компресс:ded: Уксус и водка только закупоривают поры на коже, создают так называемую пленку. Об этом лучше написано у Комаровского. А вообще при тем-ре делаю клизму очищающую, пою теплой водой, холодный компресс и работаю аппаратом, который купила у Дроздовой (не кидайте в меня помидоры:008:), но нам он помогает, хотя опять же температура последний раз была у нас в 1,5 года. зы Вот добавлю ссылку на его сайт, где быстрее можно получить инфуhttp://www.komarovskiy.net/content/view/3066/166/ ззы. Если интересно могу переписать из своего блокнотика действия мамы при тем-ре у ребенка (списывала из журнала Первый год);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=muafka;10759578]
Могут помочь свечи "цефекон" - гомеопатические. они не гомеопатические, с чего вы взяли. это парацетамол в свечах. |
Спасибо всем за советы, купили свечи... и температура спала , даже использовать их не пришлось( по крайне мере пока).
Кстати приезжала неотложка, врач сказал компрессы это полный бред, снимите все эти тряпочки, надо раздевать и обтирать, только тогда поможет. А мнеи самой всегда компессы помогали... |
Цитата:
А во оливковое масло не буду. Мы его как раз пробовали и наверное на него и по сыпало :( Хотя точно не уверена, но пока не спадет его пробовать не буду. Сегодня уже легче. И глазки уже светлее :support: |
Вибуркол- гомеопатические свечи при температуре фирмы Хель.
А еще при первых признаках простуды сутки можно давать растворенную в теплой воде (1л) таблетку Гирель (Гриппохель) |
Цитата:
|
плиззззззз, подскажите пож-та хорошего аллерголога для взрослого, замучилась пальцы все в кросте, а тут еще рука до плеча покраснела , все чешется ужастно , сегодня пол ночи неспала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыла еще написать, что с момента первого подъема температуры мы вообще ему даже не предлагали еду. Старались сами кушать тайком, чтобы не видел. В итоге мой обжора за сутки вообще НИ РАЗУ не попросил покушать. :010:И только когда температура нормализовалась мы начали "вводить" еду начиная с одного зеленого яблочка сваренного в пароварке. Вот уже две недели прошло и ТТТ. |
Цитата:
Цитата:
А я еще делаю очищающую клизмочку:008: |
люди ,что за аппарат???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |