![]() |
Цитата:
А я безумно хочу чай с лимоном. Держусь. Еще не хватало мне по ночам есть и пить. Или можно? Или отеку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девы, а у меня тут стоматологический вопрос назрел - вы чем зубы чистите? Нарыла инфу, что есть специальные пасты для беременных, у ROKSа чтоль. Так муж меня засмеял, сказал, что фигня всё это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, для разнообразия покупаю Локалют. Цитата:
Локалют Актив хорошо снимает кровоточивость десен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Усё, я спать, спина уже болит с ноутом ползать по кровати, надо на боковйю устраиваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
+ Цитата:
Приветы! Мы токо вернулись с гостей. Приехали наши друзья, русская пара, но давно в Голандии живут. Приятные такие люди, жаль редко приезжают. И вообще у нас все друзья такие в других городах в основном. Мужнины так вообще по всему миру. Трудно даже страну вспомнить, где у него каких-нить знакомых нет-))) Посидели хорошо. Мы привезли им торт из "Балтийского хлеба" со сметанным кремом. Я всего маленький кусочек съела (боялась изжоги), а теперь сижу и мучаюсь-))) Активно хочу еще кусков пять, как минимум:). Вот причуды беременного организма... А завтра к зубному. Что-то там сложное с краю сверху лечить. Фууу... Хорошо хоть не утром. А еще я вся разболелась. Простыла непонятно где, вся сопливая. Потом инфекция у меня во всех местах. Мазки сдала, какое-то раздражение там. А теперь еще во рту такие белые волдырики. УжОс! Я как увидела, чуть от разрыва сердца не умерла - така гадость! Че это, а? Мог стоматолог какую инфекцию занести? Или это моя? Но откуда? И вообще самочувствие не оченно... Но я держусь! |
Приветы! Конечно возьмем. Где рожать собираешся?
Собираюсь рожать в Снегиревке.Врач знакомый есть.Да и первого там рожала... |
Всем Доброе Утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись! Надо было всеж съесть сметанника еще куска 3-4, глядишь и инфекция-бы вся прошла.:) А зубного, если что, кусай за палец.:065: Не фих обижать человека. |
Про роддом поняла. А чем вообще занимаешься? Работаешь или дома?
|
Цитата:
|
В садик эт да-а-а... Эт тяжело бывает!
Правда у меня дитенки общительные. Шли в сад без проблем. Илья только иногда капризулит с утра из-за того, что вставать лень. А так бывает еле домой уговоришь пойти. На адаптацию к саду ни разу полноценно не отходили. Детям нравилось в саду. Сразу почти на полный день оставались. ПыСы: конечно многое зависит от воспиталок. У нас они замечательные. |
Цитата:
|
Чего-то все октябрята сели в засаду с маманями или спят...
ГИДЕ ВСЕ??? |
Вложений: 6
Всем доброе утро!
Лена, твои ссылки просто красотища!!! особенно первые с цветочками! и от морксого стиля я в восторге! интересно для девочки это совсем не в тему?!:005: у меня тоже сохранены на комп чутка моделей для маленьких :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |