Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 01-08-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6177581)
Спокойной ночки, Кать, и удачи тебе завтра!

А я в четверг вечером на дачу, всех от туда разогнала:))
Правда вернусь уже в понедельник((

Ну и аватарка:)) Смешная и в тему!

А я безумно хочу чай с лимоном. Держусь. Еще не хватало мне по ночам есть и пить. Или можно? Или отеку?

Antigua 01-08-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6177281)
ехе-хе. пошел я спать...
а то завтра на зубодерство... :(((
если не вынесу издевательств, то считайте меня пионЭром :)
всем, кто еще тут, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Катюш...а б вот перед такой экзекуцией не заснула :( я страшный трус,прям в дрожь от всего этого стоматологического бросает. А точно дёрство будет? Я всёж подержу кулачки, чтоб зуболечением обошлось..

Antigua 01-08-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6177711)
Девы, скажите плиз, никто не видел на этом форуме у кого-нить такой же аватар, как у меня сейчас? Если кто видел, срочно мне говорите, я сменю!

щлындаю много где здесь , такой точно не видела, очень милая :love:

Antigua 01-08-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6177726)
А я безумно хочу чай с лимоном. Держусь. Еще не хватало мне по ночам есть и пить. Или можно? Или отеку?

Да мне кажется с чашечки чая ничего страшного не будет....

Девы, а у меня тут стоматологический вопрос назрел - вы чем зубы чистите? Нарыла инфу, что есть специальные пасты для беременных, у ROKSа чтоль. Так муж меня засмеял, сказал, что фигня всё это.

Upsik 01-08-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6177726)
Ну и аватарка:)) Смешная и в тему!

Ну чашечку с кусочком лимончика выпить-то можно, чего мучиться, а даж если и отекёшь, тебе же не к врачу завтра)) Хотя, думаю с одной чашки ничё не буит!
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6177774)
щлындаю много где здесь , такой точно не видела, очень милая :love:

:) эт холосо)) Мне она тож нравиться, она давно у меня в компе валялась, ещё до Б и я про неё совсем забыла.
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6177859)
Да мне кажется с чашечки чая ничего страшного не будет....

Девы, а у меня тут стоматологический вопрос назрел - вы чем зубы чистите? Нарыла инфу, что есть специальные пасты для беременных, у ROKSа чтоль. Так муж меня засмеял, сказал, что фигня всё это.

Я вот обычным колгейтом тройным пользуюсь, лень мне ещё и с пастой заморачиваться, всё равно, как кровоточат дёсны, так и будут. Во время Б все слизистые легко ранимые, после родов пройдёт.

BonnyM 01-08-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6177859)

Я пользуюсь всегда РОКСом. Мне очень нравятся. Про спец. пасту для беременных не слышала:)
Иногда, для разнообразия покупаю Локалют.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6177943)
Ну чашечку с кусочком лимончика выпить-то можно, чего мучиться, а даж если и отекёшь, тебе же не к врачу завтра)) Хотя, думаю с одной чашки ничё не буит!

:) эт холосо)) Мне она тож нравиться, она давно у меня в компе валялась, ещё до Б и я про неё совсем забыла.

Я вот обычным колгейтом тройным пользуюсь, лень мне ещё и с пастой заморачиваться, всё равно, как кровоточат дёсны, так и будут. Во время Б все слизистые легко ранимые, после родов пройдёт.

Чай выдула, а с врачом ты не угадала. Мне как раз завтра на прием:)
Локалют Актив хорошо снимает кровоточивость десен:)

Antigua 01-08-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6177943)
.

И сюжетная такая..можно как в начальной школе "напишите сочинение-рассказ по картине" :)

Antigua 01-08-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6177992)
Я пользуюсь всегда РОКСом. Мне очень нравятся. Про спец. пасту для беременных не слышала:)
Иногда, для разнообразия покупаю Локалют.

А я так-то SPLAT-ом, по случаю беременности купила себе его Биокальций, типа микротрещины заполняет...от специальной-то беременской, глядишь, и новые зубы вырастут:))

Upsik 01-08-2007 01:13

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6177992)
Чай выдула, а с врачом ты не угадала. Мне как раз завтра на прием:)

Гы, не угадала)) Ну тады удачки на приёме!!!
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6178055)
А я так-то SPLAT-ом, по случаю беременности купила себе его Биокальций, типа микротрещины заполняет...от специальной-то беременской, глядишь, и новые зубы вырастут:))

:))

Усё, я спать, спина уже болит с ноутом ползать по кровати, надо на боковйю устраиваться)))

BonnyM 01-08-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6178124)
Гы, не угадала)) Ну тады удачки на приёме!!!

:))

Усё, я спать, спина уже болит с ноутом ползать по кровати, надо на боковйю устраиваться)))

СПОК!

Antigua 01-08-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6178124)

Ага, надо пойти лечь и ползать по кровати с пузом :)
Спокойной ночи!

Tatusa 01-08-2007 02:11

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6165540)
Бабушка умерла все-таки....

+

Цитата:

Девы, скажите плиз, никто не видел на этом форуме у кого-нить такой же аватар, !

Мне очень эта нра...

Приветы! Мы токо вернулись с гостей. Приехали наши друзья, русская пара, но давно в Голандии живут. Приятные такие люди, жаль редко приезжают. И вообще у нас все друзья такие в других городах в основном. Мужнины так вообще по всему миру. Трудно даже страну вспомнить, где у него каких-нить знакомых нет-)))
Посидели хорошо. Мы привезли им торт из "Балтийского хлеба" со сметанным кремом. Я всего маленький кусочек съела (боялась изжоги), а теперь сижу и мучаюсь-))) Активно хочу еще кусков пять, как минимум:). Вот причуды беременного организма...

А завтра к зубному. Что-то там сложное с краю сверху лечить. Фууу... Хорошо хоть не утром.

А еще я вся разболелась. Простыла непонятно где, вся сопливая. Потом инфекция у меня во всех местах. Мазки сдала, какое-то раздражение там. А теперь еще во рту такие белые волдырики. УжОс! Я как увидела, чуть от разрыва сердца не умерла - така гадость! Че это, а? Мог стоматолог какую инфекцию занести? Или это моя? Но откуда? И вообще самочувствие не оченно... Но я держусь!

Marusa Ivanova 01-08-2007 08:55

Приветы! Конечно возьмем. Где рожать собираешся?

Собираюсь рожать в Снегиревке.Врач знакомый есть.Да и первого там рожала...

киSSки 01-08-2007 09:06

Всем Доброе Утро!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6177281)
а то завтра на зубодерство... :(((
если не вынесу издевательств, то считайте меня пионЭром :)

ПионЭром считать отказываюсь! Требую возвращения живой и здоровой!:))
Цитата:

Девы, скажите плиз, никто не видел на этом форуме у кого-нить такой же аватар, как у меня сейчас? Если кто видел, срочно мне говорите, я сменю!

Клевенькая... Мне очень нравится! Я шарюсь вроде много, но не видела.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6178453)
А завтра к зубному. Что-то там сложное с краю сверху лечить. Фууу... Хорошо хоть не утром.
А еще я вся разболелась.

Татьяна @@@@@@@@@
Держись!
Надо было всеж съесть сметанника еще куска 3-4, глядишь и инфекция-бы вся прошла.:) А зубного, если что, кусай за палец.:065: Не фих обижать человека.

киSSки 01-08-2007 09:08

Про роддом поняла. А чем вообще занимаешься? Работаешь или дома?

Marusa Ivanova 01-08-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6179008)
Про роддом поняла. А чем вообще занимаешься? Работаешь или дома?

Дома.Мы только в сад с сентября собираемся.Очень переживаю.Думаю,чтоб не нервничать, мужу припоручить отводить, а сама только забирать буду.

киSSки 01-08-2007 10:17

В садик эт да-а-а... Эт тяжело бывает!
Правда у меня дитенки общительные. Шли в сад без проблем. Илья только иногда капризулит с утра из-за того, что вставать лень. А так бывает еле домой уговоришь пойти.
На адаптацию к саду ни разу полноценно не отходили. Детям нравилось в саду. Сразу почти на полный день оставались.
ПыСы: конечно многое зависит от воспиталок. У нас они замечательные.

Marusa Ivanova 01-08-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6179692)
В садик эт да-а-а... Эт тяжело бывает!
Правда у меня дитенки общительные. Шли в сад без проблем. Илья только иногда капризулит с утра из-за того, что вставать лень. А так бывает еле домой уговоришь пойти.
На адаптацию к саду ни разу полноценно не отходили. Детям нравилось в саду. Сразу почти на полный день оставались.
ПыСы: конечно многое зависит от воспиталок. У нас они замечательные.

У нас сада тоже с нетерпением ждет.Готовится с детками играть.Я наверное просто себя сама больше накручиваю.Пока не понятно кто воспитатель и все такое.Как обычно неизвестность пугает.

киSSки 01-08-2007 10:48

Чего-то все октябрята сели в засаду с маманями или спят...
ГИДЕ ВСЕ???

Sola 01-08-2007 10:56

Вложений: 6
Всем доброе утро!

Лена, твои ссылки просто красотища!!! особенно первые с цветочками!
и от морксого стиля я в восторге! интересно для девочки это совсем не в тему?!:005:

у меня тоже сохранены на комп чутка моделей для маленьких :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.