![]() |
Всем здравствуйте! Живу на Петроградке, подскажите, какая обстановка и как относятся врачи к малышам в поликлинике на Малом пр. А то мы скоро рождаемся, а я вся в заботах по этому поводу. Буду признательна любым отзывам.Спасибо
|
Привет Петроградка,вот мы и вернулись с дачи:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдохнули хорошо,погоду бы потеплее;) Зато сегодня на улице благодать была,Влад щеголял в майке.Привет всем новичкам с которыми мы еще не знакомы,но,думаю, обязательно увидимся,тем более наш возраст есть-10-ти месячники:flower:Кстати,кто где гуляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе звонила, правда домой:), никто не брал трубку:( Будете в Александровском- звони, погуляем;) |
Спасибо за ответы, жалко что мало. Вот сижу и думаю, стоит ли заморачиваться с Бесплатной поликлиникой, если по факту все равно надо платить, не проще ли сразу оформлять страховку или контракт на наблюдение
|
Цитата:
|
Ах родная сторона
Ура! Всем здравствуйте. Я только сейчас откопала Всех с Петроградки. И даже Олю обнаружила с кефирчиком. Мы большой семейкой живём на ул. Леенина. У нас двое детишек. Старшей 7 лет, а маленькому 1,5 годика. :080: Примите в ряды Петроградских.:010: Правда сейчас сплошные дачи, но с сентября будет веселее. Спасибо за внимание.
|
Привет
Куда все делись. Сварились чтоли?:support::support::support:
|
так на даче все. А мы соседи. Живем на углу Большого и Подрезова:)
|
Принимайте в ваши стойные ряды :)
Всю жизнь живу на петроградке, сначала жила на Зверинской 1/3, потом на Съезжинской 13, сейчас на Кропоткина 24, зимой переезжаю на Кронверкскую 29/37.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы вот тут на днях были на Крестовском с Олей VERBERой
Слева направо- Я- Надя (potemki), Кузьма, Оля, Владик:004: Очень хорошо погуляли!:080: Это был день, когда мы в первый раз поехали в метро!:support: Кузьме очень понравилось! Оля, Наташа- спасибо!:flower: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Надя, а Кузьмы-то наши похожи! :)) Такой же кругленький и светленький :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |