![]() |
Цитата:
Поэтому я как-то не парилась, может зря?:005: |
Цитата:
У нас 5 участок - посмотрим-посмотрим... А неонатолог у нас Татьяна Юрьевна. Наш прием у нее длился 10 минут. Второй ребенок? Значит, вопросов нет? Ну вот и отлично! Взвесили-померили и все! Так что тоже не фонтан:005: |
У нас тоже трясётся подбородок, в роддоме сказали, что к месяцу должно пройти.
|
Цитата:
|
Мамулечки, ПРИВЕТ!!!! Мы тоже щелущимся, это нормально, смазка отходит. Девочки, я за пол дня из 2х грудей всего 60 мл накачала, и это каждые два часа. Видимо мне не судьба грудью комить. Приходиться смесью жокармливать. Надюш-Тихоня, я тебя еще не видела, С возращением!!!!
|
Цитата:
Посмлтри на мой результат и подумай, стоит ли его повторять:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Линейка дурацкая:( Показывает не то:(
|
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас себя чувствуешь? Маша, я описала нашему педиатру наши прыщики, она сказала, что это аллергические. Прописала фенистил (???) но копрограмму мы завтра все равно сдаем, чую я, что это все же стафф..... |
Девчата! Сюда выложу тоже на посмеяться
http://pilka.livejournal.com/60229.html |
Цитата:
|
Девчата! Решила выложить оговорочки свои за последние дни-про молоко переодически говорю не сцедить а скачать!- вот что значит жена сисадмина!:))
Сегодня На вопрос ребенка перевязывают ли раненые военные себя сами или нет отвечаю что на поле их перевязывают .... правильно акушерки:)) (вместо санитарок) сама над своей оговоркой смеялась. И с недосыпу стою читаю районную газету на стенде там все про наши районные новости и про Москву.. минут 5 туплю думая какая к черту Москва если мы в Казани живем .. (это называется с недосыпу совсем крыша уехала) |
Тихо тихо сам с собою...
|
Всем добрый вечер!!!!!Вот я наконец-то нашла время для любимого ЛВ!!!!!!
Хочу поблагодарить вас всех за теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! И от всей души поздравляю тех,кто родил!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень нужен ваш совет:как вы справляетесь с газиками(если есть)....и Аня какает плохо-вчера вот с трубочкой только,а сегодня ставили Микролакс..но это ведь не есть хорошо...А врачи требуют стул каждый день
|
Цитата:
Цитата:
А как у тебя все началось? Мне просто не перечитать.:( Сейчас деть грудь больную высосл - совсем легкая стала и мягкая, но болит - видно от того, что еедолго распирало.:( Цитата:
Чувствую тоже скоро начнется!:)):( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |