Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Murio 02-07-2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5792334)
А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут?????????:005: Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......:(
Да и на стаф надо сдать анализы....

ты знаешь, у меня ребенок тоже, когда много кричит, то потом подбородок дергается, и когда спит, периодически веки открывает в сонном состоянии, но наш врач со страховой ничего страшного в этои не видит, говорит, что у новорожденных незрелая нервная система, вот и все
Поэтому я как-то не парилась, может зря?:005:

Zema 02-07-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5793079)
А я, всё -таки решила найти своего старого неонатолога из 9 - ки. Надоели мне чудеса в 25 - ой. У нас 4 участок, врачи меняются чаще, чем я запоминаю их имена. А новенькая, ну вообще что -то!
Три раза приходила и с порога кричит, ребёнка будит - Это у вас ребёнок маленький? Я всех перепутала...))) :015: И всё в таком духе.:010: А неонатолог кто у нас? Страшно даже спрашивать...
Не обращайте на них внимание! :)

:010:
У нас 5 участок - посмотрим-посмотрим...
А неонатолог у нас Татьяна Юрьевна. Наш прием у нее длился 10 минут. Второй ребенок? Значит, вопросов нет? Ну вот и отлично! Взвесили-померили и все! Так что тоже не фонтан:005:

Tokio 02-07-2007 20:37

У нас тоже трясётся подбородок, в роддоме сказали, что к месяцу должно пройти.

E-Lissa 02-07-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5793193)
А неонатолог у нас Татьяна Юрьевна. Наш прием у нее длился 10 минут. Второй ребенок? Значит, вопросов нет? Ну вот и отлично! Взвесили-померили и все! Так что тоже не фонтан:005:

Ну, тогда усилю поиск и к ней не пойду. :001:Взвеситься - помериться можно и дома. :073:

Darjasha 02-07-2007 20:58

Мамулечки, ПРИВЕТ!!!! Мы тоже щелущимся, это нормально, смазка отходит. Девочки, я за пол дня из 2х грудей всего 60 мл накачала, и это каждые два часа. Видимо мне не судьба грудью комить. Приходиться смесью жокармливать. Надюш-Тихоня, я тебя еще не видела, С возращением!!!!

Krizia 02-07-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5792105)
Наташа, надеюсь у тебя теперь все придет в норму.:091::flower:
Почитала тебя и стала переживать:005:. У меня с Алешкой были застои, но мама расцедила и все стало хорошо.
Сейчас молока много, деть все не съедает. Грудь побаливает - распирает ее от молока, но комочков нет. Вечером решила на всякий пожарный температуру померить. Вот думаю может все таки тоже сцеживаться? В среду муж молокоотсос привезет и начну, наверное.

Спасибо, Надюша, за поддержку!
Посмлтри на мой результат и подумай, стоит ли его повторять:008:
Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5792725)
Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...

Это у тебя молоко из раскрытых протоков идет, а есть те, которые слабо раскрыты, или вообще закрыты (как у меня оказалось). Молокоотсос не только для сцеживания молока, но и для разработки (растягивания) протоков. Они растянутся только месяцам к 2 ребенкиным. А вот насчет много молока: я сцеживаюсь каждые 2 часа!!!И что-то не особо наблюдаю фонтаны из груди...Молока больше не стало!!!

lubka99 02-07-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5793193)

Я извиняюсь, а кто такой неонатолог?:008:

E-Lissa 02-07-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5793607)
Я извиняюсь, а кто такой неонатолог?:008:

Врач, который наблюдает деток до года.:)

Миледи 02-07-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5790978)
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.

Я не сцеживалась с Дашей и сейчас не сцеживаюсь, проверяю, чтоб грудь мягкая была и всё.
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 5791296)
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?

Это вы облезаете:)) М/С сказала, это от того, что они 9 месяцев в воде жили:))

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5792334)

А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут?????????:005: Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......:(
Да и на стаф надо сдать анализы....

Про невролога не переживай, всё можно выправить массажем, и даже если вам назначат глицин или пантогам ничего страшного:flower: А тремор вообще мне кажется у всех есть.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5792540)
хрен, оказалось что обязательно%:)

Бред какой-то, на хрена?:009:

Миледи 02-07-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5792785)
я точно не знаю, но мне кажется после кормления по-хорошему грудь должна быть мягкая, не должно быть где-то уплотнений или ощущения "окаменелости", если такое имеет место быть, тогда нужен молокоотсос. поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ну да, а если мягкая то я думаю не зачем сцеживаться:009:

Миледи 02-07-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5792813)
если папа там же прописан то никакой, а если не там то не принимают

аааа..понятно..точнее всё равно бред, и дальше что, если не прописан, он что теперь чужой? Меня бесят такие вещи:015:

Миледи 02-07-2007 21:57

Линейка дурацкая:( Показывает не то:(

Nevo 02-07-2007 22:08

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как сейчас себя чувствуешь?

Маша, я описала нашему педиатру наши прыщики, она сказала, что это аллергические. Прописала фенистил (???)
но копрограмму мы завтра все равно сдаем, чую я, что это все же стафф.....

stana 02-07-2007 22:15

Девчата! Сюда выложу тоже на посмеяться
http://pilka.livejournal.com/60229.html

stana 02-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5794151)
Ну да, а если мягкая то я думаю не зачем сцеживаться:009:

Кать! А мне например в данной ситуации даже мягкую сцеживать необходимо нужно что бы грудь "думала" что ребенок все до капли выпил и на след раз ему нужно столько молока или еще больше. иначе на колво недопитых капель оно уменьшиться.

stana 02-07-2007 22:22

Девчата! Решила выложить оговорочки свои за последние дни-про молоко переодически говорю не сцедить а скачать!- вот что значит жена сисадмина!:))
Сегодня На вопрос ребенка перевязывают ли раненые военные себя сами или нет отвечаю что на поле их перевязывают .... правильно акушерки:)) (вместо санитарок) сама над своей оговоркой смеялась.
И с недосыпу стою читаю районную газету на стенде там все про наши районные новости и про Москву.. минут 5 туплю думая какая к черту Москва если мы в Казани живем .. (это называется с недосыпу совсем крыша уехала)

stana 02-07-2007 22:22

Тихо тихо сам с собою...

RENE 02-07-2007 22:54

Всем добрый вечер!!!!!Вот я наконец-то нашла время для любимого ЛВ!!!!!!
Хочу поблагодарить вас всех за теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от всей души поздравляю тех,кто родил!!!!!!!!!!!!!!!!!

RENE 02-07-2007 22:55

Очень нужен ваш совет:как вы справляетесь с газиками(если есть)....и Аня какает плохо-вчера вот с трубочкой только,а сегодня ставили Микролакс..но это ведь не есть хорошо...А врачи требуют стул каждый день

Тихоня 02-07-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5793452)
Надюш-Тихоня, я тебя еще не видела, С возращением!!!!

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5793577)
Спасибо, Надюша, за поддержку!
Посмлтри на мой результат и подумай, стоит ли его повторять:008:

Видимо завтра молокоотсос прикуплю. Или в среду муж привезет.
А как у тебя все началось? Мне просто не перечитать.:(
Сейчас деть грудь больную высосл - совсем легкая стала и мягкая, но болит - видно от того, что еедолго распирало.:(

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5794648)
Девчата! Решила выложить оговорочки свои за последние дни-про молоко переодически говорю не сцедить а скачать!- вот что значит жена сисадмина!:))

:046:
Чувствую тоже скоро начнется!:)):(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.