![]() |
Цитата:
а ДМ много, у нас тоже всё нереально-дорогое, а это, наверное, социальная акция, сегодня все хватали эти носки:)). Кстати, а в ДМ в Меге я туфли Лёке и Маше дешёвые купила. За 399, в Детях они 800, но в нашем ДМ другая распродажа, там эти же туфли больше 800 стоят, зато есть товары тоже со скидкой 50% |
Цитата:
(ну и ещё спрошу, в чём смысл счёта сообщений? Только в звании? Тогда мне из всех званий больше всего нравится "Элита":))) |
Девочки, а можно у Вас спросить, кто постоянно оформляет компенсации, субсидии и мат. помощь.
Нам что-нить может светить - 6 человек ) 2 трудоспособных, пенсионер и 3 детей. == 1. доход з/п - около 30 000 + пенсия деда около 12 000. Ну и , как обычно, пособия детские и тыпы. 2. За квартиру платим около 1500=. Т.е. я так понимаю, чтоб за квартиру ( что это компенсация или как, не пойму) что-то поиметь, надо чтоб квартплата была больше 18% от дохода. Или нет? == где считают по общему ПМ, а где отдельно - деть, трудоспособный, пенсионер? А то я вся в запутках, вроде совсем не глупа - но они эти законы и постановления таким языком написали, что я просто не могу разобраться что к чему. И при мат. помощи тоже учитывают ПМ. Или , если вот надо мне мебель купить, то прокатит, если просто принести чеки и попросить? |
Цитата:
|
Цитата:
А остальным деткам сколько? Показывайтесь! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Добро пожаловать!
:flower::flower::flower: Как дела? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Малявкин (который вместо кошки) выглядывает так хитренько: "Мне сверху видно всё, Ты так и знай" :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Класс! Наверное мальчишка был очень доволен.У нас такая же ,но разница в том что я вместе с мужем собирала.. и нам пришлось шкаф немного не так поставить,места мало просто...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
комната 10,5 м, но очень удобно, что квадратная и светлая. Вот всё думаю, чтобы туда ещё функциональное впихнуть...?:016: Только благодаря этому топику узнала, что так разумно можно деньги потратить, спасибо всем за инфу:support: Вот только карточка теперь пустая:(, недолго я богатой была:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! А у меня тоже три мальчика, и по возрасту смотрю похожи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем - ПРИВЕТ!!!!
Давно не заходила - вышла на сессию,теперь и дома то бываю набегами, в интернет- на ОЗ,и все - СИЛ НЕТ!! Что нового? |
новеньким добро пожаловать =)
Я тоже в последнее время занята, учёба началась. да и отвыкла что ли за пару недель безинтернетья. не сил не желание сидеть у компа... у всех весна, а мне в спячку охота .... мини депрессия наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |