![]() |
А я СТЕЛЯГИ дома посмотрела на компьюторе.Мне понравилось.
А у нас наоборот очень бурные праздники были.Куча Ёлок,гостей и в кино ходили. |
Вот, гляньте. мне очень понравилось. Может кому пригодится...
Советы семейного психолога и многодетной мамы Было двое, стало трое – какая, казалось бы, разница? Разница, особенно на первых порах, капитальная. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=8602 |
Цитата:
написано замечательно ,грамотно и доходчиво, даже сейчас , когда поле 1.4 ,очень пригодится:080: |
Большенство как я посмотрю добавки хотят =)))))) Я тоже хочу, ещё одну доченьку =)))))) но только что б не рожать. Роды я до сих пор вспоминаю с большим ужасом. Как то не так я себе представляла третьи роды, обещалось всё на много круче и быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катюшка доброе утро! всем привет!!! как ты после вчерашнего????
|
Всем доброе утро! У меня опять сегодня весь народ дома(детский):004: Шум,гам ,ссоры,крики,любовь ...:010:
А меня,как будто всю ночь били ...:( Я так тишины и покоя хочу. Вот еще испытание,про которое заходяшие в наш топ ,спрашивают. Когда болеет мама,а всех детей надо накормить,одеть,и т.д. ,а у самой сил нет и температура, а помочь не кому :010::010::010: Я вот тоже хочу еще ребенка,доченьку,желательно,но не могу по мед. показаниям.Мечтаю найти себе доченьку в ДД ,крохотную такую,сладкую...... Муж почти смирился с моими мыслями ( его кв.метры останавливают,говорит надо в своем доме жить,тогда хоть десять деток ...)А последнее время подумываю об ЭКО,но,как вспомню сколько это удовольствие стоит ,да еще и не с первого раза может получиться...:010::( и беременность ...и мой отриц.резус....и очередное КС...уже тогда четвертое....и все дети больше 4200.....:041:Так все сложно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, полезная статья, спасибо! Особенно приятно было видеть, что у нас в семье многое так и заведено.Жизнь заставила:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |