Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 12-12-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
!

Наташенька, держись, тяжело тебе пришлось. крепись милая, постарайся найти в себе силы, ты сейчас очень нужна своему малышу
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19151212)
девочки , у кого кризис с деньгами , особенно мамы-одиночки - прочтите и бегите за пособием, я тожже побегу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=917824

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у тебя все получилось

Вика Лю 12-12-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, держись, не раскисай, понимаю, что сложно, но ты должна :flower: кулачков Лёнечке миллион

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 12-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19150417)
я не видела:(, может, не "приложились"

Как это - не приложились? Вот этот пост, через один от того, на который ты ответила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=739

Могу еще раз приложить. :))

Вика Лю 12-12-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19154104)
вот петарды это жуть!!! может втроем и будем куковать! тогда пойдем гулять на улицу. Или детки очень бояться звуков таких??

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19154130)
:015::)):)):))

Саша, главное не зацикливаться наверное на укладывании - я в первый НГ до 11 вечера всё укладывала, укладывала, ну не спит ребенок и всё - хоть ты тресни, через час НГ, а я на швабру похожа, наверное они ещё впридачу чувствуют, что какая-то суета, вот и не засыпают, в том году я уже не стала париться - нарядили Настю тоже, она с нами посидела, ну а потом когда уже реально раскапризничалась, что спать хочет - пошла её укладывать:065:

Terry 12-12-2008 01:11

Девчоки, про массаж - у нас уже было 2 и оба были с гимнастикой. Маришке некоторые упраженения больше нравились, чем сам массаж.

Кто спрашивал, какая гимнастика - вот тут, например. с картинками:
http://lactea.livejournal.com/5993.html

Вика Лю 12-12-2008 01:13

Олеся, Настёна - просто обалдеть:010::010::010:,:flower::flower::flower: вот скоро тебе скучать совсем не будет времени - женихов то отгонять:))

Карми 12-12-2008 01:14

Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
не знаю что делать, сегодня чуть с ума не сошла от ужаса.....
Кирюха голодная, капризит. я еды раньше времени не даю, жду т.к. кормление строго по часам. ноет-ноет....у меня зажженая духовка (только-только зажгла, жду как нагреется к мужниному приходу что бы сразу запихать привезенную свеженькую фарельку) Кирюха подходит и встает у духовки держась за дверцу. я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала:001::001::001:
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:

Terry 12-12-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала:001::001::001:
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.

Лан, может, ты её неудачно взяла, когда переставляла? Пережала дыхалку?

fly75 12-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19154391)
Саша, главное не зацикливаться наверное на укладывании - я в первый НГ до 11 вечера всё укладывала, укладывала, ну не спит ребенок и всё - хоть ты тресни, через час НГ, а я на швабру похожа, наверное они ещё впридачу чувствуют, что какая-то суета, вот и не засыпают, в том году я уже не стала париться - нарядили Настю тоже, она с нами посидела, ну а потом когда уже реально раскапризничалась, что спать хочет - пошла её укладывать:065:

золотые слова! так и буду делать!

Цитата:

Кирюха голодная, капризит. я еды раньше времени не даю, жду т.к. кормление строго по часам. ноет-ноет....у меня зажженая духовка (только-только зажгла, жду как нагреется к мужниному приходу что бы сразу запихать привезенную свеженькую фарельку) Кирюха подходит и встает у духовки держась за дверцу. я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....

еле дочитала:001:
что это???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не повторилось

Вика Лю 12-12-2008 01:22

Цитата:

Ланочка, я не знаю, что это было, лучше ко врачу конечно же, тем более дышать перестала. Ну а как один из вариантов - может горячего воздуха хватанула, не поняла немного по твоему описанию... может это такой обморок????. По любому кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.