Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Manjasha 26-12-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19739664)
мдя...я-то подумала, что ты с Ники на Елке инфантовской устала..только и всего))))

честно?! устала на елке...очень...опять меня втоптали в плинтуса по самые гланды...надавали по мордам..преподы и окружающие родители опять в шоке от Никиной гиперактивности:005:....но это отдельная история;) писАть долго, завтра расскажу:))

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19739688)
у вас няня появилась?????

и уже исчезла:)):)):)) слава Богу, пока только до 4-5 января, но как окажется на самом деле=время покажет...

Manjasha 26-12-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19739664)
мдя...я-то подумала, что ты с Ники на Елке инфантовской устала..только и всего))))

с Олесей чтоль недавно болтали???:073:;):)):)):))

70 кг оптимизма 26-12-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19735958)
какой город Санкт-Петербург маленький:), :

Я только что в этом убедилась. Вини в контакте добавила Машину крёстную в друзья, оказывается они вместе работают :065:

Gannа 26-12-2008 23:23

да, Марина - ты герой! Я теперь на работе так отдыхаю, по сравнению с домом. Сижу, работаю - лафа :))
Вечером по дороге домой зашла купить подарков, нагрузилась как лошадь, думала что "охватила" по максимуму - а нифига, только половину оподарила. :065:

Питер FM 26-12-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 19741532)
Я только что в этом убедилась.

Ну мать ты меня удивляешь :))
сын только что заснул...далее непечатно

Питер FM 26-12-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 19735155)
Вообще, мне кажется, мы живем в постоянном то насморке, то кашле, то ушах, я уже даже как-то свыкаться начала....Раньше я поражалась, когда слышала от родителей старших детей, что в саду все кашляют, чихают и с насморком, но теперь понимаю, что видимо все стадию эту проходят и детей отправляют в сад с насморком и кашлем, т.к. они почти не вылечиваются....

Не устаю повторять - за четыре садиковских месяца я ни разу не видела в нашей группе ребенка с соплями или чихающего :) ну если только кто подкашлянул разок :)

Manjasha 26-12-2008 23:45

Ники тока уснул:(, несмотря на то, что встал сегодня в 10 утра и был без дневного сна, перевозбудился на елке я думаю...и я расчитывала, что уснет он пораньше, часов в 22....а теперь можно выйти на финишную прямую по домашним и общественным делам, НО сначала 30 минут отдыха для себя любимой=во-первых, поесть!!!:019: потом кофе, чтоб не заснуть за деланием дел, потом перекур и с песнями в бой=белье ждет, когда его развесят на сушке, высохшее=когда его просто снимут, списки ждут обработки и аналитики, контейнеры=еды, пакеты=одежды сына, еще неплохо было бы подшить подкладку у шубы и пуговицу нормально пришить, а то отвалились...сапоги замшевые почистить, а то после сегодняшней улицы не успела их привести в божеский вид, стоят, бедные, оттоптанные по щиколотку сами понимаете кем:073::)):)):))..посуду помыть..еще что-то надо сделать=не помню уже....но пока=на все забиваю и ем, и вас читаю!!!!:019::flower::)):)):)):)):))

согласна, девушки, да, Питер=город очень маленький:)) да и вообще Земля круглая=все всё равно когда-нить где-нить встретятся;):)):)):))
Цитата:

Сообщение от Gannа (Сообщение 19741942)
да, Марина - ты герой! ...

спасибо, Ганна!!!:flower: но герой, не более, чем каждая из вас:flower: просто сегодня в обед анализ прошедшей недели и представление, что предстоит на следующей=поперек горла мне что-то встало:005::008: ...да и вообще...стране Герои не нужны (с);):)):)):))
я уже не стала писАть омелочах типа заказ-прием питьевой воды, разборки с ЖЭКом, ежедневное мытье посуды, срыв Никиной стрижки (теперь мой мальчик будет НГ встречать обросшим и таким же есессьно на Елки пойдет:005:)=потому что ветрянкой заболела дочь парикмахерши, мелкий ремонт одежды моих мальчиков, ежедневные созвоны с разными родственниками, некоторые из которых доводят меня до белого коления и т.д. и т.п....в общем, мелочей много, всех уже и не припомнишь, а из них, как говорят, и складывается жизнь, вот наверное из-за них у меня такое жуткое ощущение усталости.....

Питер FM 26-12-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 19729225)
В терракотовом джемпере - не я. И не Пальма. Это моя маман.

Дося, я тебе еще не говорила? Мама твоя - удивительно красивая женщина!!! :love:

Manjasha 26-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 19742967)
Не устаю повторять - за четыре садиковских месяца я ни разу не видела в нашей группе ребенка с соплями или чихающего :) ну если только кто подкашлянул разок :)

вы ж небось в частный ДС ходите???;):))
или это у нас муниципалы такие принцЫпальные стали???:)):)):))

Питер FM 27-12-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 19743282)
вы ж небось в частный ДС ходите???;):))

Аха, чичас там...:)) В государственный :004:
Маняш, так мы какую музыку завтра бум слушать? :008: сказала я...у которой до сих пор муж не знает, что завтра на вечер у меня планы :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.