![]() |
У нас малышня еще не болела ни одной детской инфекционной болезнью (ттт),хорошо конечно,но лучше бы переболели в детстве
|
А новый год-то скоро :)
Сегодня идем утром по Рыбацкому, снег, красота!!! Приезжаем на Старо-Невский - ни снежинки :010: На Чкаловской тоже снега не было с утра |
Мой коллективный разум тут не поможет, не знаю чего советовать
Давно из Москвы вернулась? Деньги за билеты отдала Гале |
Цитата:
Ира, дык, эта - я Гале получается еще 400 р. должна - потому что мне два билета за 1200 надо. Легенде должна 1500 р. Ане с Кумой где-то 650... :001: девчи, я очень хочу отдаться, но технически не представляю как это сделать - где с вами встретиться??? из Москвы вернулась уже несколько дней как:) |
Мне в голову тоже кразнуха с ветрянкой приходят :(
Но при краснухе пятнышки мелкие, а при ветрянке прыщики...да и болели вы опять же.... может алергия на что нибудь?? на панадол какой нибудь?? у меня у Клёпсы на панадол сильная алергия и как раз пятнами... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: Цитата:
Куме - 500руб. За книжки - 179,19 Мне ничего совершенно ;):)):flower: |
Аня, спасибо. действительно, может такая аллергия... мы ж нурофен три дня регулярно принимали... может накопилось и аллергия вылезла...
|
Уся в долгах :)
|
Кать мне можно на тел кидать, я не расстроюсь.
Технически это в любой момент :008: Если беда с финансами, готова дальше подождать ;) |
Цитата:
|
Катя,ЭНТЕРОВИРУС! Не страшно,у нас было:flower:
У нас действительно не принято это называть розеолой. Рентген-то сделали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |