![]() |
Прямо на колготки.
Наташ, вроде как, Викинги мегатёплые. Я поэтому Пупсу их не взяла.... нам и в Куоме жарко. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки-красавицы! Здравствуйте! Соскучилась! Вчера приехали. Еще в себя приходим.
Всех с прошедшими праздниками! Смотрела фотки, такие все красивые ! Замечательные! Мы с мужем Новый год встретили в Берлине у Рейхстага и Браденбургских ворот, кругом все грохотало и пенилось! |
Цитата:
Класс!!! |
Цитата:
|
А расскажите мне про Экко, они точно не протекают?
|
Ира и Ира поздравляю с суперскими новостями! :0070::0070::0070:
|
Света, мы на лужах специально не испытывали, но по слякоти - не протекает.
|
Цитата:
Мои личные ноги в Экках месяц назад промокли :005: Но, справедливости ради, у большинства детей ноги сухие :) |
Ира, Ираааа.... ты, когда появишься тут, стукнись мне в личку, плиз:091:
Я тебя хочу про Нокию 5800 поспрашать... А то мой мушшш уже почти готов менять ее на Айфон, а я Айфон настолько не хочу, что готова стерпеть все косяки Нокии:)) Мне бы тока узнать, это косяки новой модели или у меня руки кривые. Себе то Лёха Witu купил - вроде без косяков, но Самсунг еще больше Айфона не хочу:005: Достали меня Самсунги... Короче, Ира, сфоткай чего-нить в помещении телефоном и выложи фотку. Меня этот вопрос больше всего волнует:)) Потому что то, что у меня получается никак не соответствует заявленным характеристикам фотокамеры:( Госпидя, и почему нельзя мне было купить просто телефон с FM-приемником. Почему надо извращаться:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |