![]() |
Цитата:
С канцелярией еще понятно, но дети уверены, что на НГ подарки дарит дед мороз, и как ребенку объяснить, что мама денег не сдала ДМ на подарок. Грустно это как-то. |
Цитата:
|
Я на дни рождения не сдаю,сама подарки приличные покупаю,на Новый год сдаю,в этом году сама закупала подаркина группу,все довольны
|
Скажите, а как Вы поступаете в такой ситуации: вот сдали родители деньги на НГ, а ближе к празднику выясняется, что кто-то из детей прийти не сможет. Понятно, что подарок этим детям вручат позднее, а вот что делать с деньгами, сданными на Деда Мороза? Возвращать?
|
У нас обещали вернуть.
|
Ой, девочки. У нас лично не только РК таким "малосознательным" голову на место ставит. И сами воспитатели тоже. Огромное им спасибо, сразу всех родителей подготовили, что никаких подарков "от себя" - только одинаковые, в одинаковых пакетах. И если нет денег - нет и подарка. Волшебников, к сожалению, не бывает в этом мире. В общем, психологически уже все родители были настроены, что у нас - коллектив, и все делаем вместе.
Как-то подобная информация лучше из уст воспитателей воспринимается, а не РК. |
Да , из уст воспитателя лучше,но у нас воспитатели не хотят во все подобное вмешиваться и я соглашусь с ними,им хватает наших детей, а если еще и родителей воспитывать!!!ТОчно никаких сил не хватит:ded:Придерживаюсь политики: не сдал- пролетаешь.
|
Цитата:
Просто всё уже потрачено, что собрано - все ж собирались идти, а на ДМ для группы цена фиксированная - то есть всю сумму, получается, нужно постфактум перераспределять:073: между теми, кто придёт, и дополнительно с пришедших собирать - так, что, ли? Некрасиво как-то получается, имхо:016: Всю голову сломала:005: |
Цитата:
Заведующая, правда, намекала, что стоимость прдеставления рассчитана на весь списочный состав, и если кто-то не придет, то присутствующие потом будут досдавать. :004: Щас!!! У нас и так ДМ "золотой" просто выходит. Почитала тут сообщений. Пока - самое дорогое представление у нас выходит. |
Цитата:
Или мне как представителю РК из своего кармана выкладывать - я ж тратила на подарки, рассчитывая на всех:073: Получается, что мне во время/после праздника надо перед присутствующими родителями распинаться - объяснять, что вот те-то не пришли и прочее, и просить по 30 (или сколько там выйдет) рублей сдать дополнительно (а как бы обстановка праздничная будет и всё такое - а я про деньги:005:), или как вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |