![]() |
Цитата:
Мне тоже спалось хорошо, и тоже очень мало... Часов 5,5 досталось... 10 это просто мечта! А утром на Ладожской такая давка была на эскалатор, всего 1 на спуск работал, народ за турникеты уже не проходил, потому что не куда было, просто кошмар....:001: А в газете METRO написано, что такая ситуация (1 эскалатор вверх/1 эскалатор вниз) будет аж до 9 февраля.... Т.е. теперь на работу или совсем рано ездить или пытаться к другой станции метро... |
Цитата:
Я собираюсь ко врачу, смотерть что с моим тонусом стало. Страшно. |
Цитата:
|
Доброе утро всем! :support:
Цитата:
Цитата:
|
1.Машка (Кузьма) Кузина
Принять в группу|Отклонить2.Евгения Безуглая Чичканова Принять в группу|Отклонить3.Надюша ♥”*°•.♥.•°*”♥ Головнёва Принять в группу|Отклонить4.Велиева Эльмира Принять в группу|Отклонить ДЕВОЧКИ из списка напишите в личку кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!
Всем доброе утро!:) Оно у меня действительно доброе(вчера перешла с Дюфастона на Утрожестан). Жутко мучилась,принимая Дюфастон - ходила как мёртвая:(-жуткая тошнота и в груди в области сердца тоже дискомфорт постоянный:005: Сёгодня второй раз вставила:008:туда...пилюлю и хожу-брожу весёлая:)(но всё же , к себе прислушиваюсь). В контакте загрузила фоты детей;),написала неск.комментариев про УЗИ - малыши чудо:love: И...отписалась про имена. Ух...вроде всё.Пошла к сыну играть в гоночные машины:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |