Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dymka 17-10-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16929582)
С добрым утром!
Я сегодня в первый раз никуда не бегала ночью (в смысле, к белому другу :))). А у вас как дела? Как спалось?

Девочки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже спалось хорошо, и тоже очень мало... Часов 5,5 досталось...
10 это просто мечта!
А утром на Ладожской такая давка была на эскалатор, всего 1 на спуск работал, народ за турникеты уже не проходил, потому что не куда было, просто кошмар....:001:
А в газете METRO написано, что такая ситуация (1 эскалатор вверх/1 эскалатор вниз) будет аж до 9 февраля....
Т.е. теперь на работу или совсем рано ездить или пытаться к другой станции метро...

Dvornyagka 17-10-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16926140)
самое забавное, что дно - это верх)

Доброе утро. Меня тоже это умилило. :)

Я собираюсь ко врачу, смотерть что с моим тонусом стало. Страшно.

Ули-тка 17-10-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16909933)
А наступил он из-за халатности врачей, с которой я по жизни сталкиваюсь уже раз в ...цатый.

Пипец :010:

YanNik 17-10-2008 10:02

Доброе утро всем! :support:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16930110)
А я в этот раз ко всему отношусь так-кому не нравиться...В САД:015:!!!:))

Очень правильное отношение и нервов сколько сбережет.:flower: Я тоже так стала ко всему относится.
Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 16931458)
Девочки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже спалось хорошо, и тоже очень мало... Часов 5,5 досталось...
10 это просто мечта!
А утром на Ладожской такая давка была на эскалатор, всего 1 на спуск работал, народ за турникеты уже не проходил, потому что не куда было, просто кошмар....:001:
А в газете METRO написано, что такая ситуация (1 эскалатор вверх/1 эскалатор вниз) будет аж до 9 февраля....
Т.е. теперь на работу или совсем рано ездить или пытаться к другой станции метро...

А у нас Горьковская закрылась на 1.5 г, так народ штурмом метро берет. Я как послушала, какой там кошмар творится, так порадовалась, что на работу еду к 8 и на автобусе, хоть не толкает и не давит никто. А вечером тоже рано возвращаюсь, успеваю еще до толкатни. Вообще, конечно, наше метро - это ужас-ужас :010:

Belek 17-10-2008 10:02

1.Машка (Кузьма) Кузина

Принять в группу|Отклонить2.Евгения Безуглая Чичканова

Принять в группу|Отклонить3.Надюша ♥”*°•.♥.•°*”♥ Головнёва

Принять в группу|Отклонить4.Велиева Эльмира

Принять в группу|Отклонить

ДЕВОЧКИ из списка напишите в личку кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zuevna 17-10-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16931430)
с тумбой купят??
видишь как быстро:)

Ага...слушай я даже не ожидала.Причём ещё есть человек в очереди...Я думала продам как- раз к родам:))...не ожидала ажжиотажа:008:

zuevna 17-10-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16931669)
Доброе утро всем! :support:

Очень правильное отношение и нервов сколько сбережет.:flower: Я тоже так стала ко всему относится.

А у нас Горьковская закрылась на 1.5 г, так народ штурмом метро берет. Я как послушала, какой там кошмар творится, так порадовалась, что на работу еду к 8 и на автобусе, хоть не толкает и не давит никто. А вечером тоже рано возвращаюсь, успеваю еще до толкатни. Вообще, конечно, наше метро - это ужас-ужас :010:

Я вчера когда ехала в ЖК...видела реально штурм Зимнего...Брали 127 автобус:010:,я сначала ринулась,а потом оттормозившись увидела эту картину и даже не пыталась в него сесть:005:

YanNik 17-10-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16909933)
А наступил он из-за халатности врачей, с которой я по жизни сталкиваюсь уже раз в ...цатый.

Я как благоразумная юная девушка, решив начать сексуальную жизнь, пошла на консультацию к гинекологу в подростковый центр "Ювента" на Нарвской, было мне от роду 17 лет. И посоветовали мне там лучший способ предохранения с постоянным партнером, прием ОК. Нахваливали, препарат новый, малодозированный, не ведет к полноте, вобщем то что вам надо. Начала я его принимать и через месяц , на второй упаковке, у меня посреди приема пришла миссис Менс, чего быть не должно, я сразу же бегом к врачу, так мол и так, чего делать-то? Она мне говорит,ничего страшного, препарат, новый, малодозированный :)), вам его по 2 таблетки надо принимать...это я сейчас знаю что такое гормоны, а тогда 8 лет назад, вобщем послушалась я тетю врача.
А еще через полгода меня забрали по скорой с "острым животом", 2 операции, неделя в реанимации и 2 месяца в больнице, пожизненный диагноз и возможность развития сахарного диабета.
Киста поджелудочной железы, в следствии неправильного приема гормональных препаратов !!!

Ужас какой! :010: У меня так подруге "добрая" тетя врач тоже таблетки выписала, в результате гормональный сбой (их вообще не рекомендуют до 30 лет пить, а ей 17-18 было) и одного яичника нет. Да еще и в больнице, когда привезли с приступом очередные "добрые" врачи предложили сразу и второй отрезать, ну мол, чтобы два раза к ним не ездить :010:И это молодой не рожавшей девушке! Этих бы врачей... :wife:

Hvoya 17-10-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 16929737)
Привет всем!
спалось хорошо, но мало:))
я так понимаю тоже доделываем то, что должны были сделать вчера?;)
а между прочим, беременная женщина должна спать не менее 10 часов:005:

Ага. Я, дай бог, 6 часов сплю :)) В декрете буду отсыпаться.

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 16931458)

А ты где работаешь?

АНЮТОЧКИН 17-10-2008 10:16

Девочки!
Всем доброе утро!:)
Оно у меня действительно доброе(вчера перешла с Дюфастона на Утрожестан).
Жутко мучилась,принимая Дюфастон - ходила как мёртвая:(-жуткая тошнота и в груди в области сердца тоже дискомфорт постоянный:005:
Сёгодня второй раз вставила:008:туда...пилюлю и хожу-брожу весёлая:)(но всё же , к себе прислушиваюсь).

В контакте загрузила фоты детей;),написала неск.комментариев про УЗИ - малыши чудо:love:
И...отписалась про имена.
Ух...вроде всё.Пошла к сыну играть в гоночные машины:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.