Цитата:
Сообщение от Мама Тата
(Сообщение 16441678)
Сережа и Олесик очаровашки:love:, кажутся взрослыми.
|
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
(Сообщение 16443354)
Олесик - нежный ангел!:love: Сережка - мамин очаровашка!:019:
|
Спасибо, девочки :flower:.
Цитата:
Сообщение от Psho
(Сообщение 16456633)
Я вот категорически против совмещения ДР!!! Особенно детских!Это очень нечестно!
|
:053:
Цитата:
Сообщение от Psho
(Сообщение 16456633)
Я тоже рада, что все позади и теперь проблем не должно быть!
ну и еще одна новость..вчера Нюшка пошла на первое занятие в Крошку. Всего 4 девочки - двум 2,8, одной 2,3 и Нюше 2 годика. Все немного стеснялись, говорили мало, нам это было только на руку (потому как мы еще неговорящие совсем ) зато в танцах, прыжках и бегании по кругу Нюша отрывалась! Особенно понравилось задувать свечу под музыку:-)и бегать с шуршалками всякими. А вот с поделками было уже тяжелее, видимо устала уже, да и рановато нам. Спасло только то, что они этим с Кирюшкой стали заниматься и слепили классных ежиков :-) месяцок походим, а там посмотрим..
сегодня стричь Кирюху ездили, надоело мне его постоянно гонять расчесываться! Ходит, как лохмачу какое-то! Попросила покороче, ну ничего так получилось! Нюша посмотрела на это дело и тоже согласилась! Мы с Кирюхой её развлекали и она высидела на "отлично", не укорачивали, но подровняли все! Я довольна!
|
Алён, хорошо, что обошлось с пальчиком :091:. Больше не балуйтесь ;).
Ну, и конечно, с новым видом деятельности вас! Успехов! (и фоток от мамы ;)) :flower:
Про стрижку.. Я свою уже 2 раза подстригла за последнюю НЕДЕЛЮ :010:. Первый раз срезала 4 см :008:, слишком уж мы обросли, второй - сделала такой вариант, чтобы волосы держались как в укладке, не лохматились в разные стороны.. У Олеси волос податливый такой, пышненький, можно ваять чего угодно. Получилось аккуратно, но чего мне это стоило - отвлекала, мульты-пульты, все что хошЬ, только не крути :015: головой :)).
|