![]() |
Цитата:
а что за качалка такая на первой картинке справа? что за фирма и где продается? |
Я сегодня ездила игруху забирать - я решила купит такое чудо техники, что б учиться убики кидать Мы в осторге - ояень хорошое звуковое сопровождени - и легкие способы для учебы засовывания кубиков в отверстия. Она стоит этих денег :support:
![]() Смотрела грузовичек - но мне лично ферма понравилась больше :flower: Посмотрела еще раз на стул и решила - что он супер - и для нашего веса подходит, да и для возраста. Будем использовать и как тумбочку, что б повыше залезть :support: Да и цена 2000 для него нормальная :)) |
Мы стул в ДМ сегодня видели - класссссссссссссссс!!!
Гламуреныш, а черепахи у тебя нет по которой стучать и она голову прячет? В непоседах мне сказали что супер весчь интересная! |
Здесь про твою ферму, но описание оч скудное,расскажи подробнее
http://www.neposedy.spb.ru/product_371.html |
девушки, сайт ЗП только у меня не открывается???
|
Цитата:
Цитата:
Зебру пока не продаем:)), мы только-только в нее играть начали. Сегодня купили в ИКЕИ мелкому стульчик-качалку. Соберем покажу:). |
я сегодня была в берадо... в садик для старшей покупала игрушки... ваще цены практически такие же как в Детях... например яйца томи разница в 8 руб вааще ни очем, я думала там супер дешовый магаз игрух...
ну наборы для песка которые мне нужны были для сада там подешевле чем везде. А игрухи Симба дешевле в апрахе в магазе фирменом... Юлиана хвастайся что прикупила???? |
Цитата:
![]() ![]() |
Всем привет!
Я, конечно, не в тему, но все равно похвастаюсь:008: мы сегодня наконец-то мелкому купили кроватку:080: посмотрела игрухи в Детях на Славе, но я в магазине почему-то никогда не понимаю, что покупать:009:у меня есть определенный список игрух, которые я хочу и те насмотреты тут!!! кроме ТЛ и ФП мне вообще ничего не нра :( правда времени расмматривать особо не было, с сыном подружка гуляла и мы торопились...вот. пожаловалась :)) |
Цитата:
как кубики? класные??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |