![]() |
Цитата:
У нас тоже холод собачий, уже и дети и взрослые переболели. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама вот похоже простудилась...сопли потекли...дубак достал уже, ну когда же врубят отопление... |
Всем болящим деткам и не только наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать скорее, беречь себя и мамочек!!!
Редька на вид и правда черная. По форме напоминает свеклу. У нее срезают "шляпкой" место где расла ботва, делают ножом не большое углубление и туда меда, "шляпкой" прикрывают и ставят в стаканчик. Утром уже можно сок натощак. Помогает и впрямь класно. Читаю вас сильно по-диагонали так что сори что возможно упускаю чьи-то важные события жизни. Ремонт у нас уже почти закончился. Последние недельки тут поживем (сделаю манту и прививки) и будем паковать коробки. Маму-Надю поздравляю с первыми Селиными перлами! Это супер! представляю сколько новых приятных впечатлений и эмоций теперь будет в доме ))))) Оля-Энчантресс ((( про ремонт. Гады не то слово... и ведь уходят потом домой такие люди и спокойно наверное сами спят... не выношу такое... dearme ужас какой про отит. у меня аж волосы на голове зашевелились... |
Цитата:
[quote=dearme;15872582 А про девочку 4-х лет - это про нас. В сад с двух лет, сразу заболели, поправились, потом 5 мес. каждый день ходили в сад, к весне отит гнойный, потом пневмония. Короче в 4 года на фоне 3-го тяжелейшего гнойного отита (гной из ушей лил так, что футболка была деревянная, а когда она наклонялась, то гной капал на стол так, что доча спрашивала, не заливает ли нас сосед?), убрали аденоиды. Полегчало. Потом этмоидиты, потом три года бассейна - сейчас все неплохо. я говорила, что сына так рано не отдам. Однако, вот сходили в сад один день, теперь лечим сопли, кашель. Уже нам лучше. [/quote] Ужас какой:010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Тань, так и продолжаешь добавлять и добавлять мед пока редька не станет совсем вяленькая и скукоженая. Ну свеженькую тогда сделаешь. Обычно до второй редьки дело не доходит. У нас в краях просто не приглядывалась, может и есть. Чаще на уличных ладках или в маленьких ларьках бывает.
|
Цитата:
а она тоже в садик ходит или ты ее не отдавала еще? |
Цитата:
я чел-к теплолюбивый, у меня в комнате Ташкент |
Цитата:
Марьяночке наши @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |