Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 14749801)
Главное что кафешка есть;):))
|
так кафещка - это самое главное :ded::019:
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 14749945)
Я тоже не уверена в закупке детской одежды... что за ткань, что за шовчики (а то мне швы у Next для младенцев категорически не понравились.
Зато я увидела, что Ольгика (была на прогулке в Пушкине) открыла закупку для беременных. Там одни джинсы, в основном, но не дорого. Вот их я точно куплю, а то мне одних штанов мало (из вторых, купленных на техноложке, выросла), а покупать задорого еще - что-то жаба душит. :)
|
в манго должны ещё продавать штаны, юбки и бриджи льняные для беременных (не думаю, что уже все расхватали). я себе такие купила в Эстонии - у них уже в мае они со скидкой были, а здесь вот только в июле появились. стоят по 1000 р., а юбки вообще 800 по-моему. очень даже удобненькие с трикотажным "мешочком"! ношу и юбку и брюки. сходите кто-нить в Питере в Манго. в Ростове, например, 3 недели назад были - видела и щупала.:020:
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 14751536)
всем добрый вечер!!!сходила я на лфк для беременных,в жк...показалось что "нагрузка"вообще минимальная....были дыхательные упражнения,растяжка...вобщем неплохо,но мне мало)))может я привыкла постоянно на фитнес ходить...поэтому....ну все равно решила что похожу пока туда,да еще и бесплатно)))а потом когда рядом бассейн и фитнес для беременных откроют после лета,то туда схожу и посмотрю)))
выбрала каляску...3х колесная тевтороия....теперь надо ждать когда подруга в финку поедет...или может мы сами съездим,да только визы надо будет оформлять...у нас она 40т стоит,а там девочка покупала именно ее в два раза дешевле...это хорошо,тк она мне очень понравилась и нечего другого я не хочу теперь)))
а в отто все забываю позвонить и записаться к врачу,которого выбрала на прием....правда в топике про отто написано что в 30 недель,надо приходить и договариваться с врачом...поэтому время еще есть)))
|
а я как-то себя особо беременной и не чувствую. то, что пресс качать нельзя - понятно, ну а остальное-то что?? мне даже каца, что во всяких клубах, типа "Родника" и т.п. фитнес практически полноценный, просто без загрузки брюшных мышц.
я вот седня плавала много - проплыла почти км. и на катамаране 30 мин. крутила. устала, конечно, но ножки так очень хорошо напряглись - мне понравилось.
я просто вчера съела в 11 вечера "шкворчащую сковородку" с мясом куриным, свиным и картохой. совесть замучала - пришла домой, взвесилаась - 65,7 - ужас!:033: утром взвесилась - столько же!:033:
вспомнила слова подруги: держишься-держишься, а потом как съешь че-нить и оно никуда не девается!:033:
решила вот седня себя "наказать" физ. нагрузкой и отсутствием ужина (но мама меня все равно накормила творогом и салатом из помидор:093:). ЭХ! ктоб силы воли подарил,а? а то мне ещё до 25 августа атаки свекрови, желающей нас во что бы то ни стало вкусно накормить, отражать!!!!:056:
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 14751867)
а есть ссылка на твою замечательную коляску??;)
|
+1
даешь ссылку!!!!!!:022: