![]() |
Цитата:
Хотя это не наследственное. Папа мой имел грамоты за отличную учебу за каждый класс как в общеобразовательной школе, так и в музыкалке, да и рисовать мог... Но это видимо не всем дано:)) Цитата:
|
Цитата:
я ж тебе говорила,тебе надо на курсы кройки и шитья или ещё что-будешь мучаться после такой движухи!!!:) Цитата:
фотки такие красивые,яркие,добрые!:flower: Цитата:
|
Девоньки!
спасибо большое за комплименты Гошику! нам ооочень приятно! спасибо!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
дайте мне! я с удовольствием!!!! а то самое ужасно-стрессовое для меня на механике-трогание в горку!:001: страххххххххххх!!! |
Цитата:
Дык у меня нету автомату:)) А у меня самое веселое было, когда я на своем свежекупленном самурае (не успели его в порядок привести) поднималась по Энгельса на Поклонную гору... С мертвым сцеплением и глючащим карбюратором. То есть, чтобы тронуться, надо было двигатель до 6-7 тыс. оборотов раскрутить, а из-за сцепления не получалось - оно проворачивалось. Вот стояла я, и не могла тронуться, а окружающие думали - "Ну конечно, посади бабу за руль":001::046: Сейчас я уже мало чего боюсь:))) Ну только если ночью без фар. Ну или когда тормозов нет.. Хотя и это уже пройдено:) |
Привет, мамочки-красавицы!:080::080::080:
Не было меня 2 дня, настрочили-то!:001:Прочитать вас анреал:010: Цитата:
|
Манюнь, надо у тебя несколько уроков по вождению взять.;) У меня прав пока нет. Но через годик собираюсь. А вот после аварии стало очень страшно на машине ездить:001:, не знаю, как от этого чувства избавиться.:009:
|
Цитата:
А мой дедушка в слове "еще",то есть,в слове из трех букв умудрялся сделать ЧЕТЫРЕ ошибки!!!Он писал "исчо" о!!!!:016: |
Енталка и Танеч!!Молодца1!!Жизнерадостные дамочки,жизнеутверждающие фоточки!!!Малыши,как всегда,хороши !!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |