Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

TashaV 20-06-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Pava (Сообщение 13926702)
Спасибо:flower:, разобралась. Константа изменена с 26.02.08 и она с этой даты печатает правельно, а до этого нет. Но по крайней мере теперь ясно что исправлять только 2 месяца, а не 6.:009:

Измените еще раз константу с нужного числа и распечатайте правильно

Единственн@я 20-06-2008 19:19

Девочки, а укотго - нибудь было такое: заключили договор на аренду помещения и с нас попросили заплатить страховой депозит в размере 2-х месяцев ар. платы. Через 11 мес. они нам его вернут. Так вот вопрос в следующем куда эту сумму сейчас поставить, я поставила на 76 счет, как думаете правильно?

Oresha 20-06-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 13928805)
Девочки, а укотго - нибудь было такое: заключили договор на аренду помещения и с нас попросили заплатить страховой депозит в размере 2-х месяцев ар. платы. Через 11 мес. они нам его вернут. Так вот вопрос в следующем куда эту сумму сейчас поставить, я поставила на 76 счет, как думаете правильно?

я бы поставила на тот же счет по которому вы учитываете расчеты с арендатором. :016: в назначении написала бы возврат страхового депозита

Рио-Рита 20-06-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 13928805)

Правильно. Хотя по идее и на 60 можно, это не критично.

Единственн@я 20-06-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 13929977)
я бы поставила на тот же счет по которому вы учитываете расчеты с арендатором. :016: в назначении написала бы возврат страхового депозита

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 13930573)
Правильно. Хотя по идее и на 60 можно, это не критично.

поняла, спасибо. Оставлю на 76 как и было, раз разницы нет.:))

*Zagadka* 22-06-2008 18:47

Девчата, всем добрый день.
Подскажите пжл, сотрудник предоставил в бухгалтерию заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка, справку из ЗАГСа, а также ксерокопию трудовой книжки своей не работающей супруги. На основании этих документов было выплачено пособие 8680руб. и теперь интересует каковы дальше действия в отношении компенсации из ФСС. Какие документы им надо предоставить и когда, могу ли я это сделать при сдачи отчетности или необходимо сейчас, с какой нибудь промежуточной ведомостью? И как платить взносы в ФСС (2,9%) полностью или за минусом этой суммы? То же самое интересует и в отношении больничных, сейчас я плачу уменьшая платеж на сумму причитающуюся к возмещению из ФСС, правильно ли я делаю.
Спасибо.

fedia 22-06-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от *Zagadka* (Сообщение 13957974)
Девчата, всем добрый день.
Подскажите пжл, сотрудник предоставил в бухгалтерию заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка, справку из ЗАГСа, а также ксерокопию трудовой книжки своей не работающей супруги. На основании этих документов было выплачено пособие 8680руб. и теперь интересует каковы дальше действия в отношении компенсации из ФСС. Какие документы им надо предоставить и когда, могу ли я это сделать при сдачи отчетности или необходимо сейчас, с какой нибудь промежуточной ведомостью? И как платить взносы в ФСС (2,9%) полностью или за минусом этой суммы? То же самое интересует и в отношении больничных, сейчас я плачу уменьшая платеж на сумму причитающуюся к возмещению из ФСС, правильно ли я делаю.
Спасибо.

если сумм аналогов, подлежащих уплате в ФСС больше, чем сумма начисленных пособий, то Вы платите в бюджет разницу. Если же наоборот, то едете в ФСС за возмещением (немногим ранее здесь обсуждался этот вопрос).

Mastik 22-06-2008 22:42

Девочки, вопрос по УСН мы расширяемся и ремонтируем дополнительное помещение (материалы на ремонт я могу внести в расходы?
И еще беру деньги с расчетного счета на возврат займа учредителю - это не являеться моим доходом? Просто сумма большая поллимона

Лунная 23-06-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 13961004)
Девочки, вопрос по УСН мы расширяемся и ремонтируем дополнительное помещение (материалы на ремонт я могу внести в расходы?
И еще беру деньги с расчетного счета на возврат займа учредителю - это не являеться моим доходом? Просто сумма большая поллимона

Помещение является вашим??? Вы ремонтируете собственное помещение? То тогда да, можете отнести на расходы.

Когда деньги уходят с расчетного счета, это никак доходом не может быть. А может быть только расходом.... В данном случае займы по налоговому кодексу, не относятся ни к доходам, ни к расходам.

masha_hayd 23-06-2008 13:15

Девочки, у кого есть импорт и экспорт вместе и в больших количествах?
отпишитесь в личку

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.