![]() |
Цитата:
|
Девочки, а укотго - нибудь было такое: заключили договор на аренду помещения и с нас попросили заплатить страховой депозит в размере 2-х месяцев ар. платы. Через 11 мес. они нам его вернут. Так вот вопрос в следующем куда эту сумму сейчас поставить, я поставила на 76 счет, как думаете правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчата, всем добрый день.
Подскажите пжл, сотрудник предоставил в бухгалтерию заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка, справку из ЗАГСа, а также ксерокопию трудовой книжки своей не работающей супруги. На основании этих документов было выплачено пособие 8680руб. и теперь интересует каковы дальше действия в отношении компенсации из ФСС. Какие документы им надо предоставить и когда, могу ли я это сделать при сдачи отчетности или необходимо сейчас, с какой нибудь промежуточной ведомостью? И как платить взносы в ФСС (2,9%) полностью или за минусом этой суммы? То же самое интересует и в отношении больничных, сейчас я плачу уменьшая платеж на сумму причитающуюся к возмещению из ФСС, правильно ли я делаю. Спасибо. |
Цитата:
|
Девочки, вопрос по УСН мы расширяемся и ремонтируем дополнительное помещение (материалы на ремонт я могу внести в расходы?
И еще беру деньги с расчетного счета на возврат займа учредителю - это не являеться моим доходом? Просто сумма большая поллимона |
Цитата:
Когда деньги уходят с расчетного счета, это никак доходом не может быть. А может быть только расходом.... В данном случае займы по налоговому кодексу, не относятся ни к доходам, ни к расходам. |
Девочки, у кого есть импорт и экспорт вместе и в больших количествах?
отпишитесь в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |