Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

анна2006 03-04-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11854585)
вот что хотела спросить: а вам в обменную карту пишут какой срок в "диагнозе"? вот по месячным у меня срок сегодня 27 недель, а в карту врач написала "26\27 недель". и так каждый прием... у вас так же?

А я когда к своей прихожу, она меня спрашивает, сколько там у нас неделек. И я сама ей говорю, и она то же самое и пишет.

Santa Hechicera 03-04-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11841658)

с возвращением!
а я что-то запуталась - ты же рожать вроде в Питере собиралась? Ещё раз приедешь?

Приеду рожать в середине июля, мне еще нужно сессию сдать и постепенно закончить с работой.

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11850811)
Если такие утипути, то развивайте умственные способности, чтобы хватало на содержание наших невест хотя бы в период беременности и подращивания потомства.

А мамам невест стоит развивать умственные способности своих дочерей, чтобы те смогли до замужества понять за кого они выходят замуж. :))
Цитата:

Сообщение от I.Elena (Сообщение 11852367)
Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали :)))))
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо :)
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм :)))

Хорошая девочка, стройная. :support:

Я сегодня прошлась по врачам. :010:Крови выкачали несколько пробирок, в глаза смотрели, молотком по коленям стучали. Сказали, что показаний к КС нет. Зато есть противопоказания к ГВ, записали меня на завтра к специалисту по этому вопросу. Она вынесет окончательное решение. А так я всех врачей прошла. Осталось только взять талончик к стоматологу, а то у меня кусочек зуба отвалился. :005:

Santa Hechicera 03-04-2008 17:23

Цитата:

вот что хотела спросить: а вам в обменную карту пишут какой срок в "диагнозе"? вот по месячным у меня срок сегодня 27 недель, а в карту врач написала "26\27 недель". и так каждый прием... у вас так же?

У меня каждый раз записывают срок.

Marfushka 03-04-2008 17:25

Забыла рассказать... вчера был какой-то сбой у меня в голове... чего-то так нахлынуло - что я толстая, вес всё увеличивается, пузо оттопыривается, одежду нормальную не купить и не одеть что хошь.. грудь испорчена (пусть чуток, НО) растяжками... тяжело спать, долго ходить, двигаться как хошь.. устала от всего этого... от тяжести в ногах к концу дня, от ломоты в спине.. а ведь ЕЩЁ 3 месяца целых.. и не пожрать что хошь и сколько хошь и не выпить... и в злачное заведение не сходить... Просто как-то разом меня это накрыло и я каак разрыдаюсь. Муж в панике носится и не понимает что у меня болит и что ЕМУ то в такой ситуации делать. а я ему твержу " все хорошо"... :110:
ну я попыталась ему всё это вылить, дык как всегда услышала - " зай, ну потерпи.. чуток осталось.." и т.д. зато весь оставшийся вечер мне делал массаж :)). самое смешное, что обычно у беременных это происходит в начале беременности, а у меня вдруг уже ближе к концу.

Щенок 03-04-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11855041)
Я Зато есть противопоказания к ГВ, записали меня на завтра к специалисту по этому вопросу. Она вынесет окончательное решение. А так я всех врачей прошла. Осталось только взять талончик к стоматологу, а то у меня кусочек зуба отвалился. :005:

Ой, а какие бывают противопоказания к ГВ?

Маленький Бегемотик 03-04-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11855117)
Забыла рассказать... вчера был какой-то сбой у меня в голове... чего-то так нахлынуло - что я толстая, вес всё увеличивается, пузо оттопыривается, одежду нормальную не купить и не одеть что хошь.. грудь испорчена (пусть чуток, НО) растяжками... тяжело спать, долго ходить, двигаться как хошь.. устала от всего этого... от тяжести в ногах к концу дня, от ломоты в спине.. а ведь ЕЩЁ 3 месяца целых.. и не пожрать что хошь и сколько хошь и не выпить... и в злачное заведение не сходить... Просто как-то разом меня это накрыло и я каак разрыдаюсь. Муж в панике носится и не понимает что у меня болит и что ЕМУ то в такой ситуации делать. а я ему твержу " все хорошо"... :110:
ну я попыталась ему всё это вылить, дык как всегда услышала - " зай, ну потерпи.. чуток осталось.." и т.д. зато весь оставшийся вечер мне делал массаж :)). самое смешное, что обычно у беременных это происходит в начале беременности, а у меня вдруг уже ближе к концу.

не у всех. как раз топик был, что где-то на 25 неделе многих такие мысли одолевают, и депрессняк начинается. На меня тоже такие мысли нападают, я от них отмахиваюсь, как могу. Может, тоже поплакать разик и успокоиться?

Marfushka 03-04-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 11855006)
А я когда к своей прихожу, она меня спрашивает, сколько там у нас неделек. И я сама ей говорю, и она то же самое и пишет.

я тоже всегда помню до дня свой срок - у нас же линеечки всё считают:))! когда я на УЗИ, как обычно, оттарабанила свой срок до дня, узистка похихикала и спросила, "а часов сколько?.. странно, что не считаешь их..":019:

~Боня~ 03-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от I.Elena (Сообщение 11852367)
Девочки, всем привет!!! еле осилила то, что вы написали :)))))
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ, все у нас хорошо :)
Девчушка наша подросла, 35см уже, но худенькая - всего 765 грамм :)))

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А доча у тебя фигуру блюдёт, красивой хочет быть :))

Цитата:

Мне пишут срок по месячным

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 11854867)
Да, так же. Меня вообще смешит это каждый раз. "Диагноз - беременность". Каждый раз хочется сказать: "да ладно!"

:046::046::046: Ага, у меня тоже самое пишут

Marfushka 03-04-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11855200)
не у всех. как раз топик был, что где-то на 25 неделе многих такие мысли одолевают, и депрессняк начинается. На меня тоже такие мысли нападают, я от них отмахиваюсь, как могу. Может, тоже поплакать разик и успокоиться?

а вот я тоже отмахивалась долго. а вчера ну проосто клин нашел. и смешно и грустно! головой понимаешь, что это гормоны или типа того, а слезы и обида на весь мир захлёстывает!
мне полегчало.

~Боня~ 03-04-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11855117)

И у меня тоже такие мысли :)) только я от этого не ревела еще, а просто с плохим настроением ходила, а у мужа такая же коронная фраза "ты же сильная, потерпи"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.