Весм приветы! МЫ с прогулки-3 часа отгуляли-такая погда здоровская, солнышко, воробышки щебечут, снег тает:065:-весна блин....:080::080::080:
ВСЕМ ВОЕННЫМ И ПРИЧАСТНЫМ-ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!
:014::flower::014::flower::014::flower::014:
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484
(Сообщение 10767192)
Не, я без бибики)))) Тут пешком то минут 30))))))) Надо только с местом встречи определиться....
|
:001: отчаянная женщина.... хотя если по Садовой пешочком... ;) еще Ника-втроем тады попремси?;)
Цитата:
Сообщение от Tanchka
(Сообщение 10769023)
А мы сегодня в честь праздничка слульчик выкатили первый раз.
Что-то только мне кажется что он в нем как-то слишком сидит, хоть и это самое горизонтальное положение, для сна так сказать.

|
какой симпатишный мальчуган!!!!!! стул прикольный!:flower:
Цитата:
Сообщение от brusula
(Сообщение 10769766)
Всем привет!!!Поздравляю наших мальчиков, всех пап и военобязанных мам с праздником!!!
Заскочила на секундочку похвастаться наш Тёмка вчера сел, я его переодевала на пеленальнике и одной рукой держала ножки а второй потянулась за памперсом, поворачиваюсь, а он сидит оперевшись на одну руку смотрит на меня и улыбается!!!:080::080::080:
|
Темыч молодца!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия_К
(Сообщение 10769775)
мы тебя поздравляем!!!!!!!:flower::flower:
пасибо, уже зацеловали Сёмыча с утра с папой!:support:и папу, он быв. военный у нас:080:
Оля-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
попробовать что-ли оформить????
у нас такой же стул, супер нравится:017: сначала я клала подушечку под попу и в самом горизонтальном положении сидели кушали, а теперь без подухи и в самом высоком сидим, придвинутые к обеденному столу....вот фото:
|
какая у вас шевелюра! Семка так вырос! обалдеть!:flower:
|