Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Psho 24-04-2006 14:49

:)
Цитата:

Сообщение от Оле-ська
А мы тоже еще незнаем кто у нас сидит... :) в четверг пойдем мотреть знакомиться, а то как то в третьем лице не очень с малышом общаться (мож обидится)...
Дочу хотим очень... но и сынишка будет - замечательно :)

Абсолютно такая же ситуация! Только УЗИ я буду делать намного позже, во второй половине мая, только тогда, может быть, узнаем, кто у меня в животе живет :)

Молька 24-04-2006 14:54

poshla ya obedat', a to pohudeyu vdrug :)) :)) :))

vasha Mol'ka ;)

Веселка 24-04-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от maurin
Знаешь у моего тоже был такой период только в марте, рычал и попивал - менял работу в этот период, я даже выгнать хотела его на фиг... но решила потерпеть:) привык к новой работе все наладилось, очень изменился - хотя он конечно не забывал, что я беременна, но вел себя все равно по свински, теперь постоянно просит прощения за то что было, уже даже надоел...

Дык у моего тоже на работе проблемы. Он сейчас на двух работах работает и даже , извините за интимные подробности, забыл что такое секс, чуть ли не насильничаю над мужем. Раз в две недели в лучшем случае.
Вчера пилила, заставила доклеить две обоины. У нас в квартире не везде чутьчуть не доделан ремонт. В комнате две обоины не доклеины, в кордоре две обоины не доклеины, в кухне мааааленький кусочек стены не доделан. Меня это бесит. Стройматериалы и инструменты валяются по всему дому, если я их убрать пытаюсь, но на меня жужат, т.к. потом найти не могут. Предлагала убрать самому , дык тоже не убирает. вчера заставила доклеить две обоины в кордоре, считаю себя героем, т.к. он даже сдделал это , но с таким лицом, как будто я одна в этой квартире живу.
Т.е. я вчера мазала обои клеем, паралельно выскакивала гулять с дочкой на улицу, варила весь день всей семье еду, вечером мыла полы, старала, вешала белье. А муж сидел за компом, периодически походя и намазанные мной обоины пришпандоривая к стене с кислым видом. Кто из нас беременный. В мае мне в больницу с дочкой ложиться еще. Я просто уже мертвенькая от домашних дел. Ладно бы еще не работала, так еще же работаю. Почему я то беременная на 5-м месяце не устаю, а мууж только работая и не занимаясь домашними делами устает. БЕСИТ..... У_У_У_У_У_У_У_У.

Но я сильная, я выдержу.

Веселка 24-04-2006 14:58

Молечка, пусть тебе отдыхается хорошо. И пуз молодец, что растет, он просто отдознул от твоих йог и стал быстренько набирать вес, солнышка словил, еды поел. А никто не знает где бы посмотреть до скольки месяцев беременности в самолет пускают. В Болгарию, например. А то в мае мой отпуск накрылся медным тахом, может хоть в ибне вырвусь.

maurin 24-04-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Веселка
Дык у моего тоже на работе проблемы. Он сейчас на двух работах работает и даже , извините за интимные подробности, забыл что такое секс, чуть ли не насильничаю над мужем. Раз в две недели в лучшем случае.
Я просто уже мертвенькая от домашних дел. Ладно бы еще не работала, так еще же работаю. Почему я то беременная на 5-м месяце не устаю, а мууж только работая и не занимаясь домашними делами устает. БЕСИТ..... У_У_У_У_У_У_У_У.

Но я сильная, я выдержу.

ндя... эх мужики... вообще это кризис среднего возраста в мужеском организмусе происходит, ему скока лет?

maurin 24-04-2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Молька
poshla ya obedat', a to pohudeyu vdrug :)) :)) :))

vasha Mol'ka ;)

не зачем худеть:) отдыхай и корми вкусненько своих детишек:) приедешь загорелая, солнечная!:) довольная с пузанчиком таким пприличным:)

Tashaspb 24-04-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Веселка
Молечка, пусть тебе отдыхается хорошо. И пуз молодец, что растет, он просто отдознул от твоих йог и стал быстренько набирать вес, солнышка словил, еды поел. А никто не знает где бы посмотреть до скольки месяцев беременности в самолет пускают. В Болгарию, например. А то в мае мой отпуск накрылся медным тахом, может хоть в ибне вырвусь.

я знаю, что лучше до 7 месяцев летать,вот интересная статья , почитатй:)

AmmA 24-04-2006 15:11

Веселка, где-то на ЛВ я читала, что вроде до 30 недель только пускают, и то справку по-моему, надо предъявлять, что не больше 30, а то вдруг в самолете рожать начнешь.

Psho 24-04-2006 15:13

в разных авиакомпаниях свои требования к беременным. По-моему Аэрофлот самый гуманный. Надо только узнать, какие документы от врачей нужны

AmmA 24-04-2006 15:29

ну и всем для поднятия настроения (только что муж прислал :) ):
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!
О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить
элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...

у нас пока нет машины, т.к. муж против моей беременной езды (права есть у меня, у него пока нет). Так он теперь морально готовится к тому, что псоле родов через пару-тройку месяцев будет машина, и он получит права, а я буду ему жжужжжжжжать также :)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.