![]() |
:)
Цитата:
|
poshla ya obedat', a to pohudeyu vdrug :)) :)) :))
vasha Mol'ka ;) |
Цитата:
Вчера пилила, заставила доклеить две обоины. У нас в квартире не везде чутьчуть не доделан ремонт. В комнате две обоины не доклеины, в кордоре две обоины не доклеины, в кухне мааааленький кусочек стены не доделан. Меня это бесит. Стройматериалы и инструменты валяются по всему дому, если я их убрать пытаюсь, но на меня жужат, т.к. потом найти не могут. Предлагала убрать самому , дык тоже не убирает. вчера заставила доклеить две обоины в кордоре, считаю себя героем, т.к. он даже сдделал это , но с таким лицом, как будто я одна в этой квартире живу. Т.е. я вчера мазала обои клеем, паралельно выскакивала гулять с дочкой на улицу, варила весь день всей семье еду, вечером мыла полы, старала, вешала белье. А муж сидел за компом, периодически походя и намазанные мной обоины пришпандоривая к стене с кислым видом. Кто из нас беременный. В мае мне в больницу с дочкой ложиться еще. Я просто уже мертвенькая от домашних дел. Ладно бы еще не работала, так еще же работаю. Почему я то беременная на 5-м месяце не устаю, а мууж только работая и не занимаясь домашними делами устает. БЕСИТ..... У_У_У_У_У_У_У_У. Но я сильная, я выдержу. |
Молечка, пусть тебе отдыхается хорошо. И пуз молодец, что растет, он просто отдознул от твоих йог и стал быстренько набирать вес, солнышка словил, еды поел. А никто не знает где бы посмотреть до скольки месяцев беременности в самолет пускают. В Болгарию, например. А то в мае мой отпуск накрылся медным тахом, может хоть в ибне вырвусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселка, где-то на ЛВ я читала, что вроде до 30 недель только пускают, и то справку по-моему, надо предъявлять, что не больше 30, а то вдруг в самолете рожать начнешь.
|
в разных авиакомпаниях свои требования к беременным. По-моему Аэрофлот самый гуманный. Надо только узнать, какие документы от врачей нужны
|
ну и всем для поднятия настроения (только что муж прислал :) ):
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... у нас пока нет машины, т.к. муж против моей беременной езды (права есть у меня, у него пока нет). Так он теперь морально готовится к тому, что псоле родов через пару-тройку месяцев будет машина, и он получит права, а я буду ему жжужжжжжжать также :)) :)) :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |