![]() |
Эх.... Здорово..... Еще прям совсем чуточку осталось!!!!!
А мне сегодня бой предстоит с ортом за зуб! |
Марибэл, очень классно. Чуть-чуть осталось. А ритейнеры не сильно мешают???
Я думала они менее заметны. Анжелика, я б не экономила. У меня Даймоны. Но если б что-то другое ставить, то пришлось бы удалять внизу 3-ку, поэтому то мне они были показаны. Ношу полгода. Результатом уже довольна. |
К ретейнеру около 3-х дней привыкала, сейчас все ок.
|
Я свое относила- 4 года, неправильно поставили закрепляющую пластинку- расползлось, потом ретейнирами закрепили- но уже не вернуть. О том что б заново- даже мысль пугает.
|
Я смотрю...у всех так все здорово, даже с большими проблемами все идеально в конце! А у меня, вроде проблем то и не было....а тут выясняется. Оказывается у меня нижняя челюсть менее развита, чем верхняя, поэтому даже если зубки все ровно встанут, то все равно зазор между верхней и нижней челюстью останется...и в будущем могут зубки опять гулять пойти. Так мне вроде говорят, что надо делать операцию на нижней челюсти, ломать ее и выправлять вперед...тогда все будет ок........есть еще вариант, чтобы верхнюю челюсть уменьшить, за счет удаления 4-ки, но тогда боятся, что профиль хуже станет..вот думаю..блин, попала, а что делать...........а ставила брекеты, чтобы просто закрыть дырку от 5-ки и прикус поправить..эххх:001:
|
Жаааааааалко челюсть уменьшать!!! Может, правда, стоит подумать об операции? У меня верхняя челюсть немного расширилась, чему я очень рада.
|
Цитата:
я тоже очень боюсь, что когда брекеты снимут все расползется в разные стороны.... |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я совсем ничего не поняла.... :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |