Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты '2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406848)

anyulitka 24-06-2008 12:42

Эх.... Здорово..... Еще прям совсем чуточку осталось!!!!!
А мне сегодня бой предстоит с ортом за зуб!

Десерт 24-06-2008 13:17

Марибэл, очень классно. Чуть-чуть осталось. А ритейнеры не сильно мешают???
Я думала они менее заметны.
Анжелика, я б не экономила. У меня Даймоны. Но если б что-то другое ставить, то пришлось бы удалять внизу 3-ку, поэтому то мне они были показаны. Ношу полгода. Результатом уже довольна.

Maribel 24-06-2008 14:11

К ретейнеру около 3-х дней привыкала, сейчас все ок.

URBO 24-06-2008 19:28

Я свое относила- 4 года, неправильно поставили закрепляющую пластинку- расползлось, потом ретейнирами закрепили- но уже не вернуть. О том что б заново- даже мысль пугает.

Bambolina 25-06-2008 00:37

Я смотрю...у всех так все здорово, даже с большими проблемами все идеально в конце! А у меня, вроде проблем то и не было....а тут выясняется. Оказывается у меня нижняя челюсть менее развита, чем верхняя, поэтому даже если зубки все ровно встанут, то все равно зазор между верхней и нижней челюстью останется...и в будущем могут зубки опять гулять пойти. Так мне вроде говорят, что надо делать операцию на нижней челюсти, ломать ее и выправлять вперед...тогда все будет ок........есть еще вариант, чтобы верхнюю челюсть уменьшить, за счет удаления 4-ки, но тогда боятся, что профиль хуже станет..вот думаю..блин, попала, а что делать...........а ставила брекеты, чтобы просто закрыть дырку от 5-ки и прикус поправить..эххх:001:

Maribel 25-06-2008 00:48

Жаааааааалко челюсть уменьшать!!! Может, правда, стоит подумать об операции? У меня верхняя челюсть немного расширилась, чему я очень рада.

anyulitka 25-06-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Kartinka krasota (Сообщение 14003190)
Я свое относила- 4 года, неправильно поставили закрепляющую пластинку- расползлось, потом ретейнирами закрепили- но уже не вернуть. О том что б заново- даже мысль пугает.

я тоже очень боюсь, что когда брекеты снимут все расползется в разные стороны....

Maribel 25-06-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Kartinka krasota (Сообщение 14003190)
Я свое относила- 4 года

:010:А 4 года - это всего, вместе с ретейнерами? Или только брекеты 4 года?:001:

anyulitka 25-06-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Bambolina (Сообщение 14010236)
Я смотрю...у всех так все здорово, даже с большими проблемами все идеально в конце! А у меня, вроде проблем то и не было....а тут выясняется. Оказывается у меня нижняя челюсть менее развита, чем верхняя, поэтому даже если зубки все ровно встанут, то все равно зазор между верхней и нижней челюстью останется...и в будущем могут зубки опять гулять пойти. Так мне вроде говорят, что надо делать операцию на нижней челюсти, ломать ее и выправлять вперед...тогда все будет ок........есть еще вариант, чтобы верхнюю челюсть уменьшить, за счет удаления 4-ки, но тогда боятся, что профиль хуже станет..вот думаю..блин, попала, а что делать...........а ставила брекеты, чтобы просто закрыть дырку от 5-ки и прикус поправить..эххх:001:

А разве зазор между челюстями настолько критично??? И что с того что челюсть нижняя недоразвита??? Это как-то отражается на здоровье в общем и здоровье зубов? И когда брекеты ставили врач не просчитал последствия??? И сейчас они у вас еще стоят?
Что-то я совсем ничего не поняла.... :016:

midia 25-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Bambolina (Сообщение 14010236)

Я считаю что красота зубов не стоит таких жертв. В прошлый раз сидела у орта, в кабинете разговор шел про то, как пациенты загоняются чрезмерно, начинают требовать пластику лица, губ после того, как брекеты снимут... По мне, без особых показаний по здоровью идти на операцию - клиника:001:. Последствия ведь могут быть такими:001:!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.