Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Тося 07-05-2008 09:36

Наташ, так ты в Адлер собралась все таки не в Витязево поедешь ? ;)

pusin 07-05-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 12784471)
Не, в этот раз не заказывала, так поехала купила (и не за 45 дней а позже), и обратные скорее всего тоже так буду покупать, наверное...
Чет меня жаба в этом году задушила переплачивать :)), все таки по 170 р с билета переплаты (т.е. у нас получится 170Х4) , правда в этом году они за это доставку обещают, что, конечно соблазнительно :))

Да, я видела, что вроде в заказе можно любое число выбрать, но раньше чем за 45 суток тебе их не доставят, просто видимо будут забронированы в первых рядах, когда начнется продажа :)

девочки,а на каком сайте можно заказывать билеты раньше чем за 45 суток,на ржд или на транстикет?спасибо

Вишенка 07-05-2008 13:44

Ну вот, и я сегодня обилетилась. Летим 14.06. Ждем-недождемся!!!

Тося 07-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от pusin (Сообщение 12785332)
девочки,а на каком сайте можно заказывать билеты раньше чем за 45 суток,на ржд или на транстикет?спасибо

на РЖД , здесь я в том году заказывала

Robinsvet 07-05-2008 20:22

НЕмного не по теме, но тоже в Анапу.
Еду вожатой в "Смену", беру ребенка.
С билетами там такая ситуация - если нормально отработаешь смену, а едум на 2 смены, то лагерь покупает билеты обратные (то есть оплачивает), но мне -то надо два.ю еще и на ребенка, а даты отъезда не знаю. РЕально 1-2 июня ТАМ купить домой на 20 июля? Или все сразу с обратными едут?

А то сейчас они не могут сказать, когда реально кончится смена! У них дробные заезды.
Если кто про жтот лагерь (п. Сукко-1) что-то слышал, или мимо проезжал - хоть два слова!
Авантюра жуткая - но сама я сейчас без работы, а ребенка - аллергика меньше чем на месяц везти нет смысла, а тут мне проживание и питание, и платим только за сына.

ТАк как я говорила с "менеджером по персоналу", то про работу он мен все сказал, а вот про лагерь с точки зрения ребенка (подписывать одежду, что брать ) - ни слова. ТАк что была бы благодарна з асоветы тех, у кого дети в лагеря ездили.

Тося 07-05-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Robinsvet (Сообщение 12808747)
НЕмного не по теме, но тоже в Анапу.
Еду вожатой в "Смену", беру ребенка.
С билетами там такая ситуация - если нормально отработаешь смену, а едум на 2 смены, то лагерь покупает билеты обратные (то есть оплачивает), но мне -то надо два.ю еще и на ребенка, а даты отъезда не знаю. РЕально 1-2 июня ТАМ купить домой на 20 июля? Или все сразу с обратными едут?

А то сейчас они не могут сказать, когда реально кончится смена! У них дробные заезды.
Если кто про жтот лагерь (п. Сукко-1) что-то слышал, или мимо проезжал - хоть два слова!
Авантюра жуткая - но сама я сейчас без работы, а ребенка - аллергика меньше чем на месяц везти нет смысла, а тут мне проживание и питание, и платим только за сына.

ТАк как я говорила с "менеджером по персоналу", то про работу он мен все сказал, а вот про лагерь с точки зрения ребенка (подписывать одежду, что брать ) - ни слова. ТАк что была бы благодарна з асоветы тех, у кого дети в лагеря ездили.

про лагерь не слышала ничего, а билеты реально купить, НО за 45 суток ток продавать в кассах начинают :ded:

мама2раза 07-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 12793984)
Ну вот, и я сегодня обилетилась. Летим 14.06. Ждем-недождемся!!!

здравствуйте, не подскажете,где билеты покупали и за какой срок до вылета можно купить.спасибо:flower:

svetikkk 08-05-2008 07:59

а на машине кто-нибудь собирается в конце мая-начала июня?? Ищем компанию(в смысле несколькими машинами ехать!).

*SKAZKA* 08-05-2008 08:35

Цитата:

Сообщение от мама2раза (Сообщение 12813463)
здравствуйте, не подскажете,где билеты покупали и за какой срок до вылета можно купить.спасибо:flower:

мы еще в феврале купили. в авиакомпании Россия эйрлайнс.
У них центральный офис на Невском, 61. Мы там брали.
А щас уже вроде в люб. кассе можно взять.

Такая Я 08-05-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от pusin (Сообщение 12785332)

Оплата заказанного билета производится по банковской карте. Принимаются банковские карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2). Девчата, а какие банки открывают карточки с такой аббревиатурой. У меня тоже VISA, а буковок никаких нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.