Winnie The Pooh |
20-09-2007 19:36 |
Цитата:
Сообщение от kaprizulya
(Сообщение 7056320)
У тебя определенно не преэклампсия, уж я знаю лучше всех:( Это у меня давление 140\90, отеки и чутка белка. Вот и ставят диагноз легкая преэклампсия:( и никто мне не может помочь. Кололи сильные препараты, за ночь давление падает до 100\60, а днем опять ниже 130\80 не опускается:041:, хожу как пришибленная, верю в лучшее и жду благополучного родоразрешения:091::091::091: А еще врач сказала, что малыш мой недобирает в весе, наверное из-за позднего токсикоза:101:
|
Ниче себе - легкая степень преэклампсии!:010: Это где-ж тебе такой диагноз ставят и почему ты до сих пор на ногах гуляешь, а не на ДО в роддоме?!:112: Я из достоверных источников слышала, что не существует такого диагноза "легкая степень преэклампсии", это получается все-равно, что легкая степень начинающегося инфаркта :065:. Бред какой-то. Может быть гестоз легкой степени (но это гипертензия только), а само по себе название преэклампсия - уже более тяжелое течение гестоза, т.е преэклампсия м.б. либо средней степени, либо тяжелой - и то и другое - показание к госпитализации. Похоже, в твоем случае, единственный способ превозмочь состояние - родоразрешение.
|