Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ugunchenok 03-10-2007 23:13

вот еще по поводу комбезов. Я почитав вас так и не решилась вписаться в закупку, на зиму купили Рейму, а на осень пошли и в детском мире тихо мирно купили комбез. А потом я посмотрела, что в принципе в Здоровом малыше есть приличный выбор (у нас на Культуре как-то многокомбезов висит) и цены от 700 р. И вроде качество приличное.

а что вы планируете на ножки одевать теплого? я путалась найти какие-нить теплые пинетки а-ля меховые или что-то подобное, но нигде не попадалось...

Солнышко Вика 04-10-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7343242)
тут Дима у меня еще уточняет, что нужно не забыть про штативчик для фотика (ясно дело, что еже ли чего, то штативчик то таскать будет явно не фотограф) и рассеиватель для вспыыыыыышки, ну и т.д. и и т.п. по мелочам :))

Слушай, эти два специалиста сейчас тут насоветуют :)) :))
классный рассеиватель получается из коробочки из-под доширака, если его к пыхе денежными резиночками присобачить ;) :))
Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7343337)
вот еще по поводу комбезов. Я почитав вас так и не решилась вписаться в закупку, на зиму купили Рейму, а на осень пошли и в детском мире тихо мирно купили комбез. А потом я посмотрела, что в принципе в Здоровом малыше есть приличный выбор (у нас на Культуре как-то многокомбезов висит) и цены от 700 р. И вроде качество приличное.

а что вы планируете на ножки одевать теплого? я путалась найти какие-нить теплые пинетки а-ля меховые или что-то подобное, но нигде не попадалось...

я хочу - после того как либо киддсовский комбез получу, либо деньги за него - пойти в Юниор и купить комбез на эту зиму там. В ЗМ не хочу, как то не нравится мне соотношение цена-качество :(

про обувку. Мне в Детях посоветовали обалденный прикид :)) (впрочем, Даша тоже мне про эти валеночки говорила ;) ). Валеночки на зиму Куома, которые специально предназначены для еще не ходящих, либо мало ходящих деток. Цена - 1 500 рублей. У меня глаза немного округлились. Стала смотреть на доске объявлений - бу стоят от 600 до 1000 и покупаются моментально, надо за ними охотиться, что ли :(. Но тут еще у меня тараканы в мозгу зашевелились. К бэушным носильным вещам - костюмам, комбезам и пр. - я отношусь нормально и положительно. Но обувь, а тем более детская - ИМХО - надо покупать новую, потому что строение стопы и распределение массы тяжести у каждого ребенка индивидуальное, и так можно дитю какую нибудь каку устроить типа плоскостопия или уж не знаю чего. И хоть я головой понимаю, что эту куому физически сносить нельзя, дите в ней только сидит, ну постоит может пару раз, но как то страшно мне бэушную обувь брать :(
и не знаю, что делать. У нас в запасе 4 пары шерстяных носков, начиная от овечьих и кончая козлиными. Пинетки надо купить, наверно, а что еще? Может, кто подскажет бюджетный вариант на зиму? Неужели все поголовно детки в Куоме рассекают? :(

ugunchenok 04-10-2007 00:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7345314)
Слушай, эти два специалиста сейчас тут насоветуют :)) :))
классный рассеиватель получается из коробочки из-под доширака, если его к пыхе денежными резиночками присобачить ;) :))

у нас для этого был кусок бумаги приспособлен. Про доширак подумаем :)) Но тут вот за спиной говорят, что это все не то, т.к. , цитирую, "не вылизано языками японских производителей".

Цитата:

я хочу - после того как либо киддсовский комбез получу, либо деньги за него - пойти в Юниор и купить комбез на эту зиму там. В ЗМ не хочу, как то не нравится мне соотношение цена-качество :(

про обувку. Мне в Детях посоветовали обалденный прикид :)) (впрочем, Даша тоже мне про эти валеночки говорила ;) ). Валеночки на зиму Куома, которые специально предназначены для еще не ходящих, либо мало ходящих деток. Цена - 1 500 рублей. У меня глаза немного округлились. Стала смотреть на доске объявлений - бу стоят от 600 до 1000 и покупаются моментально, надо за ними охотиться, что ли :(. Но тут еще у меня тараканы в мозгу зашевелились. К бэушным носильным вещам - костюмам, комбезам и пр. - я отношусь нормально и положительно. Но обувь, а тем более детская - ИМХО - надо покупать новую, потому что строение стопы и распределение массы тяжести у каждого ребенка индивидуальное, и так можно дитю какую нибудь каку устроить типа плоскостопия или уж не знаю чего. И хоть я головой понимаю, что эту куому физически сносить нельзя, дите в ней только сидит, ну постоит может пару раз, но как то страшно мне бэушную обувь брать :(
и не знаю, что делать. У нас в запасе 4 пары шерстяных носков, начиная от овечьих и кончая козлиными. Пинетки надо купить, наверно, а что еще? Может, кто подскажет бюджетный вариант на зиму? Неужели все поголовно детки в Куоме рассекают? :(

я хотела пинетки к комбезу реймовские же, но в Юниоре сказали, что они реееедко попадаются
вот такие

Солнышко Вика 04-10-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7345603)
у нас для этого был кусок бумаги приспособлен. Про доширак подумаем :)) Но тут вот за спиной говорят, что это все не то, т.к. , цитирую, "не вылизано языками японских производителей".

я хотела пинетки к комбезу реймовские же, но в Юниоре сказали, что они реееедко попадаются
вот такие

мой сказал, что бумажка тоже нормально, просто коробочку легче было приделать, она не мялась и не заламывалась ;)

про пинетки. Так вот ты какой, северный олень... А что попадается? Или окромя Реймы больше таких никто не производит?

Малявка 04-10-2007 09:58

Цитата:

ППКС.
Тоже вся в раздумьях. Мой сарванец по дому ползать не могет - ему надо за что-то взяться и встать. А на прогулке, если не спит, то в коляске не удержишь максимум 15 минут, а дальше давай мама держи буду стоять на скамейке. Правда в основном мы на улице спим.... Короче обувка нужна, а вот какая:009:

Солнышко Вика 04-10-2007 10:05

это не ночь, это какой то ужас

в общем, до 4:30 я не спала. потом пару часиков беспокойного сна - и снова развлекалово. Пойду убьюсь обо что нибудь. Голова болиииит...

Prima 04-10-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7337190)
Супер!!! :))

а это коляска Jane, да?

Она :)

Цитата:

Может, кто подскажет бюджетный вариант на зиму? Неужели все поголовно детки в Куоме рассекают? :(

Обычные русские валенки с галошами. Для сидения в коляске и непродолжительного стояния. А когда на улице ходить уже будете, надо будет другую, конечно, обувь. Но зимняя может и не понадобится в этот сезон.

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7349226)
это не ночь, это какой то ужас

в общем, до 4:30 я не спала. потом пару часиков беспокойного сна - и снова развлекалово. Пойду убьюсь обо что нибудь. Голова болиииит...

А что случилось?

Солнышко Вика 04-10-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 7350608)
Обычные русские валенки с галошами. Для сидения в коляске и непродолжительного стояния. А когда на улице ходить уже будете, надо будет другую, конечно, обувь. Но зимняя может и не понадобится в этот сезон.

А что случилось?

значит будем искать валенки

очень плохо и беспокойно спал, постоянно просыпался, постоянно укачивать либо грудь в рот. Я не могу уже спать так. Просто тупо лежу и не заснуть, и голова такая большая и надувная

4 коврика

Ириsha 04-10-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7345603)
вот такие

я точно такие же купила Керри, в Юниоре, кстати

Prima 04-10-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7352179)

4 коврика

Прелесть какая

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.