Солнышко Вика |
04-10-2007 00:13 |
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
(Сообщение 7343242)
тут Дима у меня еще уточняет, что нужно не забыть про штативчик для фотика (ясно дело, что еже ли чего, то штативчик то таскать будет явно не фотограф) и рассеиватель для вспыыыыыышки, ну и т.д. и и т.п. по мелочам :))
|
Слушай, эти два специалиста сейчас тут насоветуют :)) :))
классный рассеиватель получается из коробочки из-под доширака, если его к пыхе денежными резиночками присобачить ;) :))
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
(Сообщение 7343337)
вот еще по поводу комбезов. Я почитав вас так и не решилась вписаться в закупку, на зиму купили Рейму, а на осень пошли и в детском мире тихо мирно купили комбез. А потом я посмотрела, что в принципе в Здоровом малыше есть приличный выбор (у нас на Культуре как-то многокомбезов висит) и цены от 700 р. И вроде качество приличное.
а что вы планируете на ножки одевать теплого? я путалась найти какие-нить теплые пинетки а-ля меховые или что-то подобное, но нигде не попадалось...
|
я хочу - после того как либо киддсовский комбез получу, либо деньги за него - пойти в Юниор и купить комбез на эту зиму там. В ЗМ не хочу, как то не нравится мне соотношение цена-качество :(
про обувку. Мне в Детях посоветовали обалденный прикид :)) (впрочем, Даша тоже мне про эти валеночки говорила ;) ). Валеночки на зиму Куома, которые специально предназначены для еще не ходящих, либо мало ходящих деток. Цена - 1 500 рублей. У меня глаза немного округлились. Стала смотреть на доске объявлений - бу стоят от 600 до 1000 и покупаются моментально, надо за ними охотиться, что ли :(. Но тут еще у меня тараканы в мозгу зашевелились. К бэушным носильным вещам - костюмам, комбезам и пр. - я отношусь нормально и положительно. Но обувь, а тем более детская - ИМХО - надо покупать новую, потому что строение стопы и распределение массы тяжести у каждого ребенка индивидуальное, и так можно дитю какую нибудь каку устроить типа плоскостопия или уж не знаю чего. И хоть я головой понимаю, что эту куому физически сносить нельзя, дите в ней только сидит, ну постоит может пару раз, но как то страшно мне бэушную обувь брать :(
и не знаю, что делать. У нас в запасе 4 пары шерстяных носков, начиная от овечьих и кончая козлиными. Пинетки надо купить, наверно, а что еще? Может, кто подскажет бюджетный вариант на зиму? Неужели все поголовно детки в Куоме рассекают? :(
|