![]() |
и еще предложение, встречаться где-нибудь на площадки, чтобы те кто ходит, могли побегать. У Мюзик-холла особо не побегаешь.
|
там же есть площадка с горками :)
|
А мы чудненько погуляли с Леной - MamaBusika и Наташей - Nessi, погодка располагала, и компания тоже!:)
Придем еще раз знакомиться с остальными соседями, можно и в 11 утра. :support: |
Цитата:
Мы сегодня там гуляли, ребенок извозюкался как свинюшка:010: , и меня заодно попачкала. Надеюсь к след недели все высохнет. |
а мы тоже пришли,но никого не нашли-(((
|
На сделующей недельке и мы присоединимся, надеюсь :)
И мы тоже за пораньше :) Хотябы за 12-12.30 :) |
Цитата:
А у вас какая коляска? Может, мы вас видели? |
А мы пришли, вообще, в 13:20. Тоже ни кого не увидели:(
Точнее, я видела много гуляющих мамочек с колясками, но бросаться на них и спрашивать с ЛВ ли они я не решилась..:008: . Мило погуляли с Катей (Katriina). Дочка просто чудо!!!!:love: Может, вы нас и видели... Я была в белой куртке в серо-зеленых джинсах. С синей прогулкой в которой спал розовый ребенок:008: |
мы к двум домой обедать пошли :) , и тоже вас не видели :( , приходите еще, мы почти каждый день в парке у Зоопарка гуляем с 1200 до 1400, если не болеем :support:
|
Ну вот, как то не организовано все сегодня получилось. Мы тоже за прогулку пораньше или попозже, после 16.00. А то, в это время мы видимо спим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |