Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 25-06-2007 17:44

а я вот купила авентовские накладки для сбора подтекающего во время кормления молока....

и никак не могу их освоить!
то ли я дура, то ли грудь у меня неправильной формы, но снизу все вытекает!

а так хотелось насобирать.... заморозить.... и сходить с подружкой в кино! муж отпускает! но Костика кормить-то в мое отсутствие нечем будет...

молокоотсос мы тоже не освоили - как-то криво муж его собрал... молоко в верхней части собирается, а в контейнер не попадает.... хотя, все как на картинке в инструкции....

Миледи 25-06-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5687031)
Откуда у нее он мог взяться? при чём в РД было тоже самое, сразу после мекония и врачи это видели.

Да мало ли откуда, что-нибудь съела может:009:

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5687392)
а мы бифидум бактерин принимаем с первого дня...
но что-то от него ни тепло, ни холодно....

или эффекта ждать надо только через месяц?

Я даже давать его не стала, знаю, что это мёртвому припарок, но это моё ИМХО, может кому помогал.

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5687770)
Приветик девочки!
Вчера мы вернулись из РД домой. Нашла минутку чтоб с вами поздороваться. Спасибо всем за кулачки!:flower:
У нас с малышкой вроде ттт все налаживается. Только пока с гв немогу понять ничего. соски болят жутко. от трещин спасает только бепантен. и мама и знакомые врачи говорят сцеживайся сцеживайся чтоб молочко было, а в рд сколько не спрашивала говорят не надо сцеживаться что мол сколько ребенку надо он и высасет столько и молока вырабатается?!:016:
а вы сцеживаетесь?

С возвращением!!:flower:
Я не сцеживаюсь, не зачем, кушаем мы часто:004:

Оксана и Ко 25-06-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5688347)

Я даже давать его не стала, знаю, что это мёртвому припарок, но это моё ИМХО, может кому помогал.

а что ты давала,? ничего ?

sekunda 25-06-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5686567)
Телефон неотложки можно узнать в поликлинике.

У нас стал мокнуть пуп:( вызывала сегодня врача, пришла какая-то кикимора(наша в отпуске) вся чем-то недовольная, говорит: вообще-то мы пупки дома не лечим, только в больнице, я :010:,говорю, а без больницы то нельзя?:091: Ну короче пока будем обрабатывать почаще, главное чтоб хуже не стало, а то точно упекут:(

позвонить в поликлинику?

мокнуть это как? у Яны тоже еще не совсем зажил но я не вижу в этом криминала. а как обрабатываешь?

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5687373)
а мы сегодня с 10 утра и до 4-х дня плакали и плакали...
только успокоится, начнет дремать.... и по новой.....гулять не пойдем - так умаялся, бедняжечка, сейчас спит...
да и погода фиговая....

девочки, к вопросу о стуле мамы.... пардно-пардон, он у вас вообще есть? а то как-то странно это... у меня - чуть ли не раз в неделю, как праздник, млин...

может колики?:( хорошо хоть не ночью...

сначала не очень то бы но вот постепенно стал налаживаться = хоть и странноватый тоже
и попа опять болит хоть я и рожала все равно видимо схваток хватило для обострения...

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5687392)
а мы бифидум бактерин принимаем с первого дня...
но что-то от него ни тепло, ни холодно....

или эффекта ждать надо только через месяц?

а зачем с 1 дня? для профилактики?

Цитата:

Приветик девочки!
Вчера мы вернулись из РД домой. Нашла минутку чтоб с вами поздороваться. Спасибо всем за кулачки!:flower:
У нас с малышкой вроде ттт все налаживается. Только пока с гв немогу понять ничего. соски болят жутко. от трещин спасает только бепантен. и мама и знакомые врачи говорят сцеживайся сцеживайся чтоб молочко было, а в рд сколько не спрашивала говорят не надо сцеживаться что мол сколько ребенку надо он и высасет столько и молока вырабатается?!:016:
а вы сцеживаетесь?

с возвращением!
я не сцеживаюсь

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5687916)
Ооооо, тема сцеживания...
Муж купил молокоотсос мне. А в роддоме их сцеживалась, такой советский доильный аппарат:001:. правда именно он и помог мне сохранить молоко.
С Андрюшой у меня были застои в груди, температура 40:001:, хотя к груди я его прикладывала часто.:)

Пишу это всё и сама замечаю, что другая я стала:008:

сурьезная:))) а теперь то зачем сцеживаться?

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5688061)
есть еще минус : от сцеживания молоко быстрее заканчивается :ded:, то есть кормят из-за этого недолго

странно если молока прибывает по требованию то почему от сцеживания должно пропасть?

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5688130)
а я вот купила авентовские накладки для сбора подтекающего во время кормления молока....

и никак не могу их освоить!
то ли я дура, то ли грудь у меня неправильной формы, но снизу все вытекает!

а так хотелось насобирать.... заморозить.... и сходить с подружкой в кино! муж отпускает! но Костика кормить-то в мое отсутствие нечем будет...

молокоотсос мы тоже не освоили - как-то криво муж его собрал... молоко в верхней части собирается, а в контейнер не попадает.... хотя, все как на картинке в инструкции....

а у тебя из второй груди вовремя кормления течет само или как? я тоже в кино хочу:) а муж из бутылочки давать будет?

Миледи 25-06-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5688434)
а что ты давала,? ничего ?

Я давала с Дашей, нам сразу назначили, т.к мы кесарские, не было толку от него, и сейчас назначили, так я даже не пыталась давать.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5688527)
позвонить в поликлинику?

мокнуть это как? у Яны тоже еще не совсем зажил но я не вижу в этом криминала. а как ты обрабатываешь?

Ага, в справочное поликлиники.

У нас был отличный пуп все хвалили и врач и М/С, дохвалились, оттуда жидкость сочиться и он припух:(

Tokio 25-06-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5688697)
а вы при посторонних кормите? у нас гости а я стесняюсь

Уйди в соседнюю комнату.:)

Nevo 25-06-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5688527)

а у тебя из второй груди вовремя кормления течет само или как? я тоже в кино хочу:) а муж из бутылочки давать будет?

да, само... жалко, добро ж пропадает:love:
да, думаю, если насобираю.... то муж из бутылочки даст
вот только вопрос, его ж подогревать придется... а до какой температуры? или та, которая в подогревателе для бутылочек, и для молока подходит?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5688639)
Я
У нас был отличный пуп все хвалили и врач и М/С, дохвалились, оттуда жидкость сочиться и он припух:(

Катюша, держим за Данюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: а нет никакого дома маслица освященного, или елея? или водички святой? сам пуп-то конечно мазать не надо, но вот лобик, ручки, ножки... ИМХО!

Alena Che 25-06-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5688719)
Катюша, держим за Данюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а нет никакого дома маслица освященного, или елея? или водички святой? сам пуп-то конечно мазать не надо, но вот лобик, ручки, ножки... ИМХО!

Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krizia 25-06-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5687373)
а мы сегодня с 10 утра и до 4-х дня плакали и плакали...
только успокоится, начнет дремать.... и по новой.....гулять не пойдем - так умаялся, бедняжечка, сейчас спит...
да и погода фиговая....

девочки, к вопросу о стуле мамы.... пардно-пардон, он у вас вообще есть? а то как-то странно это... у меня - чуть ли не раз в неделю, как праздник, млин...

Ольчик, раз пошла такая пьянка...берешь клизму с водичкой мыльной и вперед, у тебя в животе неполадки и малышу передается (сама такая:()
Цитата:

Приветик девочки!
а вы сцеживаетесь?

Приветики! С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Я тоже не сцеживаюсь, чтобы потом не доиться все ГВ. Поначалу было больновато - я расцеживала грудь под душем, а потом малышу давала. Соски тоже ужасно больно было:010:. К месяцу пройдет - проверено на опыте:))
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5688903)
а вы при посторонних кормите? у нас гости а я стесняюсь

Оль, у тебя в компе глюк или ты думаешь, что тебя игнорируют:046:

Уйди на кухню или в др. комнату (если есть)

sekunda 25-06-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5689294)
Оль, у тебя в компе глюк или ты думаешь, что тебя игнорируют:046:

Уйди на кухню или в др. комнату (если есть)

глюкнуло убрала уже вроде

не хочу в другую хочу общаться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.