![]() |
а я вот купила авентовские накладки для сбора подтекающего во время кормления молока....
и никак не могу их освоить! то ли я дура, то ли грудь у меня неправильной формы, но снизу все вытекает! а так хотелось насобирать.... заморозить.... и сходить с подружкой в кино! муж отпускает! но Костика кормить-то в мое отсутствие нечем будет... молокоотсос мы тоже не освоили - как-то криво муж его собрал... молоко в верхней части собирается, а в контейнер не попадает.... хотя, все как на картинке в инструкции.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сцеживаюсь, не зачем, кушаем мы часто:004: |
Цитата:
|
Цитата:
мокнуть это как? у Яны тоже еще не совсем зажил но я не вижу в этом криминала. а как обрабатываешь? Цитата:
сначала не очень то бы но вот постепенно стал налаживаться = хоть и странноватый тоже и попа опять болит хоть я и рожала все равно видимо схваток хватило для обострения... Цитата:
Цитата:
я не сцеживаюсь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас был отличный пуп все хвалили и врач и М/С, дохвалились, оттуда жидкость сочиться и он припух:( |
Цитата:
|
Цитата:
да, думаю, если насобираю.... то муж из бутылочки даст вот только вопрос, его ж подогревать придется... а до какой температуры? или та, которая в подогревателе для бутылочек, и для молока подходит? Цитата:
ЗЫ: а нет никакого дома маслица освященного, или елея? или водички святой? сам пуп-то конечно мазать не надо, но вот лобик, ручки, ножки... ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже не сцеживаюсь, чтобы потом не доиться все ГВ. Поначалу было больновато - я расцеживала грудь под душем, а потом малышу давала. Соски тоже ужасно больно было:010:. К месяцу пройдет - проверено на опыте:)) Цитата:
Уйди на кухню или в др. комнату (если есть) |
Цитата:
не хочу в другую хочу общаться:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |