Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

Nadishka 03-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Anetka (Сообщение 22531069)
Только не Ренессанс. Это кошмар, я с ними уже не знаю как разбираться, буду судиться.Когда был еще Прогресс Нева проблем не было никаких, а после объединения - КОШМАР! Не советую никому.

пожалуйста, огласите для общественности в чем именно загвоздка в выплате? почему не выплачивают?

ПризракБелойДамы 03-03-2009 20:44

Внесу и я свои 5 копеек.
Сегодня разговаривала про новый КАСКО.
Росстрах.
Итак - драндулет оценивается в 230 тыс. Так как в этом году была выплата, то я лишаюсь 10% скидки. Большой стаж. Платить хочу поквартально. итого - 5300 в квартал.

Ester 04-03-2009 17:19

интач

всем привет!
а кто-нить стаховался в интач?

Аруба 04-03-2009 18:05

А что за зверь такой "Регион"? Что-то никто про эту контору не упомянул

Nadishka 04-03-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Ester (Сообщение 22609897)
всем привет!
а кто-нить стаховался в интач?

привет! Интач вызывает доверие, но ценник у нее не гуманный... (((

to Аруба - "регион"... не упоминают потому что - малоизвестная контора. Как сказал дяденька из тЕлЕвизора ))) неизвестные и не крупные конторы лучше не рассматривать на предмет страховки. Вот Вы слышали о СК Конда? Вот и я не слышала, пока в меня дядькО не въехал, застрахованный в этой "смутной" компании. В результате выплата мне была назначена (грубо говоря) на 4 декабря, а 3 декабря у них разве что не отозвали лицензию, заявив о банкротстве компании... слава Богу свои кровные "ремонтные" получить успели...

Аleks 04-03-2009 19:08

Может не в тему немного, но сегодня позвонила в Русский Мир, так как хотела переоформить полис ОСАГО на другую машину (полису 2 недели :) всего). Мне сказали, что раньше такое было возможно, а сейчас, когда РМ куплен Росгострахом, только через расторжение договора. А это потери...

Не знаю как по КАСКО - переоформлять будут или полисы будут и действовать до указанного в полисе срока?

angelbaby 05-03-2009 09:42

Интач наоборот славится низкими тарифами...и еще тем,ч то не работает с Дилерами, на ремонт отправляет на свои станции.По крайней мере, у меня такая информация.
Регион нормальная компания, кстати. У нас с ними по работе проблем нет. в отличии например от РГС, ВСК и еще некоторых..

Легенда 05-03-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 22615268)
привет! Интач вызывает доверие, но ценник у нее не гуманный... (((

to Аруба - "регион"... не упоминают потому что - малоизвестная контора. Как сказал дяденька из тЕлЕвизора ))) неизвестные и не крупные конторы лучше не рассматривать на предмет страховки. Вот Вы слышали о СК Конда? Вот и я не слышала, пока в меня дядькО не въехал, застрахованный в этой "смутной" компании. В результате выплата мне была назначена (грубо говоря) на 4 декабря, а 3 декабря у них разве что не отозвали лицензию, заявив о банкротстве компании... слава Богу свои кровные "ремонтные" получить успели...

Привет :)
Про интч нам на астру насчитали самый дешевый вариант, что-то около 35 тысяч. Но мы там страховать не стали, т.к. не уверены в надежности были. В итоге Ренессанс.
Еще по интачу, да раньше они давали только деньгами вроде как, а потом у них стали появляться завязки с дилерсикми станциями.

IGOR76 05-03-2009 23:43

Всем привет!!!Кто страховался в Русской страховой компании???у нас страховка затягивают с выплвтой и еще есть подозрение на банкротство!!!!!???????:001:
или ссылку скинте плиииз!!

кянк...))) 06-03-2009 08:37

русская страховая нам тоже задерживает с выплатой......и по питерским телефонам к ним не дозвониться никогда...........

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.