![]() |
Посмотрела, оценила,..... ушла плакать в подушку.....
|
Юльчик про обувь. :support:
Reiker обувь не плохая. Это Германия, по мне модели вживую немного стариковые что на мужчин что на женщин. Но иногда может попасться что-то очень милое. НО... их по городу хоть попой кушай.:073: :)) И за более разумные деньги ;) потому как можно на распродажи попасть. Buggati известная фирма мужской одежи и аксесуаров. Плохого слова о них не скажу. Но обувка это не их спецализация, а так один из аксесуаров модного дома одежи. С другой стороны за 2400 может оказаться не плохим приобретения. А с третей стороны за эти деньги и Экко можно купить - по крайней мере обувь проверенная. :004: :support: Про , Hillfiger сразу тебе скажу вот уж преямое подтверждение когда раскрученный лебак бежит впереди фирмы. :065: Ну еще детская одежа этой марки ничего. Не что-то особенное, но симпотно. Взрослое полная фигня. А обувка у них вообще ИМХО как говорил Жванецкий "колодка каторжная для модельной обуви". :001: Китай голимый. Зато раскручена до неприличия. :015: Так что Ирэн, 100% справедливая оценка. ;) :support: :flower: |
Фух, спасибо, Катя и Ира, вот и сэкономила:)) :)) :))
Кристи, хватит терзаться, расскажи как там твои гости были? Мастер-творец-художник Катрин+Сони Альфа=:010: :010: :010: Фотки:love: Мы поимённо восторгов не высказывали, но хочу сказать вот что - детки реально так подросли, такие умнички, такие красавцы и красавицы, что я даже подумала - совсем недалёк момент когда мы сидим в креслах в окружении внуков:)) :)) :)) |
Всем привет! Гости хорошо, сыты и довольны - установили нам новую колонку ;)
Еще мы вчера сходили в кино , смотрели ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ - мне очено понравилось такое отдыхательное кино - ухохотались до боли в животе :)) Про встречу даже комментировать не буду так как от зависти в зобу дыханье сперло, скажу только что в Ириной гостеприимности я нре сомневалась, а дети все просто СЛАДКИЕ ШЛАДКИЕ!!!! |
Всем привет!!!!
А вот так вот наш Мишка творожок кушает: ![]() |
Лена, какой он молодец, а какая у него причека, волос так много. Будете подстригать?
|
Оль, мы уже 2 раза стригли.
|
А вот таким был Степик в 1г4мес (не сригли ни разу, первый раз в 1г7мес подстригли челку.)
![]() |
Мишаня молодец!:flower:
К нам сегодня приходила Ирбис с Максимкой! Они так сначало славно играли, а потом стали делить игрушки и пришлось свернуться:(...зато Максимка нам показал, как надо ходить в горшочек. что после его ухода мы и сделали!!!!!:080: :080: :080: ...были очень довольны и зацелованы!:073: |
Маруся - ветренная красотка:)) :)) :))
С тех пор, как зайчонок стал залазать на диван, сигать там и норовить спрыгнуть с высоты вниз спиной:001: , мне совсем стало некогда есть, и вот результат - только что влезла в свои добеременные штаны:080: А про Райкер - я и не подумала:009: , что это тот самый Райкер, который везде продаётся в Питере, потому как мы с папиком имеем по паре их ботинок, совершенно ужасных на мой взгляд, промокают и еще мне в пятку трёт:001: , в общем мне кажется их совсем не в Германии делают:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |