![]() |
замучала уже нашего менеджера... он меня нафоткал, а шнурок у него в машине, так я его мучаю чтоб сходил и скинул мне на комп фотки.
|
что-то не похоже на 19 градусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
не нннаю,я вся мокрая-ношусь за ним,а он от меня:wife: |
ну не знаю, мне было так хорошо, когда моя сидела или лежала в колясе, укачаешь байки, а сам с книжкой на скамейку...лафа...а теперь....уууу
|
неее.. самое неприколькое когда тока учится ходить.. и в коляске уже не сидит.. и ходить не ходит.
|
дааа, это вообще "сказка" начинается...)))) Моя так например все лужи собирала...вроде идет...запнется каааак шлепнится...и что самое интересное не плачет а наоборот хохочет и дальше...
|
конечно хохочет.. это же так весело :)) Ты маленькая разве не любила по лужам бегать? Или на велике прокатиться по самой глубокой луже.. ваще каайффф
Кажись не получится у мну фотки скинуть свои. и него драйдера стиснули с компа. |
Так.. и вообще где мальвинка с табличкой.. или не будет её.?. таблички.
На чем мы остановились. последние предложения были парк на славе или центр. но в центре с детями действительно сложновато. А скока народу собирается? Давайте в субботу рядом с нами и если плохая погода то попробуем поместиться ко мне в гости? ;) а если нет то площадок садиков и парков у нас навалом. Главное деткам веселье будет кроме Полюсиной малышки, ей-то спать надо будет. Или она мало спит? Интересненько. Кстати как там красная попка себя чувствует? :)) |
уж прокатиться по лужам на велике, это милое дело, до сих пор вспоминаю...как моськой в лужу грохнулась на глазах у всего двора...вот ржач стоял....вы бы только видели...зато мне было очень стыдно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |