Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Abbess 31-03-2006 00:41

да мы Ане врача вызывать не стали, хватило общения на предмет болезни старшего..

а температура у Аньки уже 2-й день

но у нас вылезли ещё 2 верхних передних зуба, аж "с мясом"

старший сидел 5 дней на 39+

сегодня бродил без температуры как привидение. весь зелёный..

Marina&Co 31-03-2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Ann
Марина, а как именно ты кормишь? что в это время Злата делает?
Полина во время кормления что-то в ручках теребеит или сушку посасывает в перерывах между ложками.

Мы мусолим в руках-во рту расписную хохломскую ложку или силиконовую ложечку для кормления. Сегодня голодную посадила есть ябл.пюре - слопала ложек двадцать. Начинаем исправлять график соса..ссори, питания :))

Marina&Co 31-03-2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Dalila
Марина, на счет Златиных кормлений. Мне тоже кажется, что пора уже режим установить. Беспорядочные кормления сейчас уже пользы мало приносят

Да, начинаю свою голову перестраивать, а то привыкла на каждый практич.писк через 1.5 часа грудь давать. Кстати, компоты , чаи и соки мы не пьем до сих пор, все прикормы запиваем молоком из груди.

Marina&Co 31-03-2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Юляня
Это что, правда, антибиотик? Если нельзя, то мужа заставлю относить обратно. Он дороговато стоит, чтоб его просто так оставлять.:015:

Юля, что-то мне подсказывает, что по закону лекарств.средства относятся к товару не подлежащему обмену или возврату ни по какой причине. Об этом я читала на вывесках в аптеке "Озерки", там приводились выписки из закона о ЗПП. Уточни, чтобы мужа не гонять, а то может, придется на доске продавать.

Marina&Co 31-03-2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Талия
Запутанно как-то ты подумала. Но нет, мой вес и в самом деле 49 кил,

Мила, прочитала тебя и прямо обзавидовалась. Чем питаешься и какие упражнения делаешь - расскажи.:018:

Девочки ,можно я вас попрошу уменьшать цитаты до логич.минимума? (надеюсь, понятно объяснила)

Ljush 31-03-2006 01:37

Аня - Анка, Отчётик о Сержике - просто восторг!!! Чудесные фотографии, такой классный мальчишечка :050: :050: :050: А сколько всего умеет уже! :010: :010: :027:

Юля, Машуне скорее поправляться - как вы там сейчас, как температурка???

Света, может у Алёшика зубки - аппетит так и может тогда резко пропасть :008:

Оля, Гошика с новым умением догонять колобка!!! Я бы, если действительно беспокоит, показалась бы ещё неврологу действительно другому, а по страховке нельзя другого ещё заказать ??? - меня, если что смущает, я звоню и требую ещё специалиста - не отказывали никогда :005:

Аня, у меня Костя на ночь (в районе 9-10 месяцев) пил как раз кефир, пил из бутылочки (кстати из чашки он кефир никогда не пил - говорил потом, когда уже подрос, что пахнет невкусно), а из бутылочки год целый пил каждый вечер с таким удовольствием :008: - грамм 200 примерно, спал после этого отлично, ночью просыпался грудь покушать разок.

Отрастившим новые зубуськи - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!! :006: :006: :006:

Marina&Co 31-03-2006 01:41

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Блин, вот привычка идиотская стресс заедать сладеньким... однажды даже аллергию жуткую получила на этом. Перенервничала и заела шоколадкой... вся пятнами и шелушинками пошла, вспомнить страшно! Но оно меня ничему не научило!!!! Все равно ем все что плохо лежит...

:)) :)) :)) Один в один про меня!:028:

Marina&Co 31-03-2006 01:43

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Варю себе супы, покупаю вырезку правда, т.е. чтобы не жирные получались. Едим щи, борщ, с цветной капустой, куриный. Когда суп готов - отливаю ей и в блендер вместе с мясом или курочкой. Вот и супчик готов.

А как же специи? :005:

Marina&Co 31-03-2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Abbess
а температура у Аньки уже 2-й день,но у нас вылезли ещё 2 верхних передних зуба, аж "с мясом"

Какой кошмар! Бедный ребенок! С зубиками вас, настрадались.:001:

А мы сегодня, наконец, получили из Лабирнта наши первые книжки. Такие классные! Завтра начнем смотреть картинки и слушать их название. Теперь у Златика своя библиотека. А еще получили две дорогие книжки музыкальные - Колыбельные принцесс и Праздник ВИнни Пуха (Диснеевские). Винни Пух понравился звучанием больше. Всего 15 мелодий плюс звуковые эффекты и мигающие огоньки.
Пойду-ка и я спать, а то завтра не встану.

Ljush 31-03-2006 01:54

Марин, а дай, пожалуйста, ссылочки на музыкальные книжки - они тоже из Лабиринта???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.