![]() |
да мы Ане врача вызывать не стали, хватило общения на предмет болезни старшего..
а температура у Аньки уже 2-й день но у нас вылезли ещё 2 верхних передних зуба, аж "с мясом" старший сидел 5 дней на 39+ сегодня бродил без температуры как привидение. весь зелёный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки ,можно я вас попрошу уменьшать цитаты до логич.минимума? (надеюсь, понятно объяснила) |
Аня - Анка, Отчётик о Сержике - просто восторг!!! Чудесные фотографии, такой классный мальчишечка :050: :050: :050: А сколько всего умеет уже! :010: :010: :027:
Юля, Машуне скорее поправляться - как вы там сейчас, как температурка??? Света, может у Алёшика зубки - аппетит так и может тогда резко пропасть :008: Оля, Гошика с новым умением догонять колобка!!! Я бы, если действительно беспокоит, показалась бы ещё неврологу действительно другому, а по страховке нельзя другого ещё заказать ??? - меня, если что смущает, я звоню и требую ещё специалиста - не отказывали никогда :005: Аня, у меня Костя на ночь (в районе 9-10 месяцев) пил как раз кефир, пил из бутылочки (кстати из чашки он кефир никогда не пил - говорил потом, когда уже подрос, что пахнет невкусно), а из бутылочки год целый пил каждый вечер с таким удовольствием :008: - грамм 200 примерно, спал после этого отлично, ночью просыпался грудь покушать разок. Отрастившим новые зубуськи - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!! :006: :006: :006: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня, наконец, получили из Лабирнта наши первые книжки. Такие классные! Завтра начнем смотреть картинки и слушать их название. Теперь у Златика своя библиотека. А еще получили две дорогие книжки музыкальные - Колыбельные принцесс и Праздник ВИнни Пуха (Диснеевские). Винни Пух понравился звучанием больше. Всего 15 мелодий плюс звуковые эффекты и мигающие огоньки. Пойду-ка и я спать, а то завтра не встану. |
Марин, а дай, пожалуйста, ссылочки на музыкальные книжки - они тоже из Лабиринта???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |