ЛЮБИМОЧКА |
21-12-2007 22:16 |
Ой, девчульки. Пропустила я немного. Про Лимпопо я вам ща расскажу, я там была как белая ворона (не считая двух-трех совсем взрослых дам). В плане никатиновой зависимости. ВСЕ СВЕ курят, от незамужних до мамочек с детками 2-х лет. Как я раньше не относилась к этому спокойно, но этот процент курящих меня поразил. Неужели это сейчас норма???? Второе что мне не понравилось - это отношение руководства к подчиненным. Если вы заходили в отдел для новорожден. когда на улице были морозы, могли почувствовать какой там дубняк.Одна стена полностью из стекла, а помещение совсем не отапливается , и только в том отделе где я работала. Руководство знало об этом за долго до открытия и ничего не предприняло.Когда я подошла к зам. ген. директора и задала вопрос про отопление.Знаете что мне было сказанно - одевайтесь потеплее. И это ответ руководства??!!! ТОгда мне стало ясно, куда я попала. Зато мне было приятно, когда я зашла за з\п, а мне одна женщина из соседнего отдела говорит: - Без тебя малышка (это мой отдел) опустела. Единственное что меня там устраивало, я там одна в отделе работала. Так что вот такие теперь "супермаркеты". Как говорится не было-бы счастья, да несчастье помогло. Я даже немного рада что ушла, не посвоей воле , а из-за болезни Степуньки. Судьба - что не говори.
|