![]() |
Катя, мы уезжаем уже на след. неделе - но Мск не Краснодар - будем иногда наведываться :027:
Сегодня снова ждем гостей. Будем проверять "на зубок" :008: :008: :008: |
Дашка - такая смешная с хвостиками :)
Прям как не Дашка :050: |
Цитата:
Срочно на мастер-класс к нашей няне! :)))) |
Привет всем!
Вложений: 1
Мы новенькие. Меня зовут Юля, сынулю -декабренка Алешка. Принимайте:) :))
|
Добро пожаловать!!!!! :006: :006: :006:
Какая у Алешки обаятельная улыбка!! :) :) :) Рассказывайте подробнее о своих успехах! |
Нууууу, каких- то особенных достижений у нас нет:)) Все как у всех наверно.
Очень любим болтать на своем, маму называем папой или пабой:)) Больше всего любим шкодить и говорить как лает собачка. Сейчас с капризами растим партию из 8 зубов:)) |
Цитата:
А мы сейчас от него пришли :) Так сказать "Кто ходит в гости по утрам..." Нас папа аоставил перед фатом что в 10 утра нам надо быть у метро по делу :010: а мы-то в 10 только завтракаем, ну вот и подумали, что зря время терять, да и пол дороги уже проделали, и пошли в гости:037: |
Какие у Даши хвостики прикольные
Юля, привет ![]() |
Цитата:
Ко мне вчера приезжала девочка с форума, забрала половину моих цветов, так что места много освободилось, буду разводить новые. Хочу еще такой цветок только другого цвета. Буду искать. |
Всем привет, Дашеньке очень классно с хвостиками, такая куколка:050:.
Я Катюше прически неделаю, она не дается, а если дается, тут же наклоняет голову и руками начинает убирать с головы красоту. Про комбезы, Лэсси супраыфилл мы пока с подкладкой носим, после прививки еще не отважилась я ее отстегнуть. Катюша бегает-прыгает на прогулки, а сейчас сырость кругом-лужи, так в этом комбезе я совершенно за нее спокойна, ниразу еще случаев промакания не было. Единственное переживаю, что с размерами Лэсси не угадала немножко, я Лэсси супрафилл купила 86 размер он нам как раз, на осень скорее всего не хватит, а на следующую зиму 92 размер Лэсси Тек купила, а надо было, наверное 98 брать, но мне он слишком большим показался, в общем поживем-увидим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |