![]() |
А некоторые ещё и пластиковыми картами, но мне больше зубными щетками удавалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Век живи-век учись. 8 лет в танцах ,а про карты и зубные щетки слышу впервые. ;););)Надо попробовать.:)):073:
У нас просто щетка для волос, очень частая и жесткая. Вроде ничего.:019: Фото из Щвеции супер.:flower: А вы сейчас еще в Детях остаетесь? Идем завтра на рейтинг?:support::001: |
Цитата:
Про зубные щетки я слышала. И даже как-то попробовала, но совершенно не поняла в чем прикол:009: |
Вообще мне сильно не идет зализанная голова. Я недавно подстриглась, сделала себе прическу из распущенных волос, все назад зачесала и кончики наверх завила, ну и челка у меня. Мне так гораздо больше понравилось, но тренерша раскритиковала и велела впредь кичку делать хоть из этого жалкого оставшегося хвостика.
|
Фото из Щвеции супер.:flower: А вы сейчас еще в Детях остаетесь?Идем завтра на рейтинг?:support::001:
Да, мы в Детях еще год. На Рейтинг идем, но только в воскресенье. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и мы наконец-то открыли свой конкурсный сезон.:)) Первый раз по 1 г.о. Вышли в финал,довольные как слоны,хоть и заняли в финале последнее место,то есть 6-е....:)) Для первого раза я считаю нормально.Главное в финал вышли,что уже хорошо! Наш тренер хоть увидел,что мы не самые худшие.....;) Он нам пророчил борьбу за предпоследнее место в 5 финале! :)) :)) :)) Фото не очень,но всеже....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |